Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новая станция метро ​🚇​

ko3ten

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, GQ1 сказал:

неман идет под снос из за продления строгинского до мкад (в обе стороны)

Это хорошая новость. Но тогда снесут часть "парка" напротив Орбиты и тамошняя парковка, видимо, тоже пострадает?

Собянин по второму кругу пойдет переделывать развязки МКАД?

Иначе, как огромным везением, его присутствие по сей день не объяснишь. Да и Орбиту можно ближе к МКАДу пристроить.

19 часов назад, Джордж сказал:

Радоваться что у людей сносят гаражи это бред!

А как они пойдут? Думаю ни хрена это развязку это не разгрузит

ты же вроде как не проектировщик)

специально обученные люди занимались очевидно...какое нибудь "компьютерное моделирование" провели...то да се)

так и пойдет...в стороны мкад вообще все очевидно. кроме гаражей вообще ничего не попадает.

со стороны мкад попадает небольшой зеленый аппендикс на неманском, с полдюжиной деревьев и кусты уже на выезде на кулакова.

парковка со стороны сквера конечно тоже не будет. все!

сам иногда через этот проезд заезжаю, что бы не терять время на 2х светофорах)  

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
18 часов назад, Воланд сказал:

Да наверняка это просто предлог!

Там помимо выездов ещё наверняка ещё чего нибудь построят(

Вот для этих людей и предлог(

вот видишь как ты здесь наблатыкался) поумнел очевидно)

7 минут назад, старый пионер сказал:

Хорошо если так 

потому как все это было давно запланировано...

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

пользователь уманет в свое время писал, что нужен отступ всего в 150м...я думал что поболее)

домов жилых там не запланировано)

думаю, что разгрузит, но не глобально. глобально там "улучшать" сложно и крайне затратно.

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

крт не показатель ничего) "нашемус тобой")  крт уже пошел 3й год), но все по прежнему ровно) стоянка стоит и будет(пока) стоять!

а вот другие стоянки без всяких крт снесли/скоро будут сносить)

помнится полгода назад малахольным официально отвечали из префектуры, что защитные экраны не нужны т.к. гск закрывают район от мкада. 

одну "защищающую" стоянку уже снесли, вторую снесут в первой половине 25...

"веселые картинки" того, что будет на месте немана я уже видел...

но здесь выкладывать не буду) тем паче, что это пока как у них называется..."предпроектное предложение") 

• Классно! [+] 2
23 часа назад, GQ1 сказал:

неман идет под снос из за продления строгинского до мкад (в обе стороны). это якобы должно разгрузить мякининский путепровод.

Разгрузит, обязательно разгрузит. Только не надо ждать многого...

Существующая ситуация. Общая дорожная ситуация = 1. А Мякининский проезд уже бледно-розовый. С двух сторон мкада в строгино заходит минимальный, но постоянный поток. Они пересекаются между собой, и еще с Неманским. И дальше значительная часть автомобилей все равно едет на Строгинский бульвар, через два светофора. Тут на практически пустом месте возникает пробка.

!insitu.jpg.2b61545979928e840e19ced4e6f8c95a.jpg

А будет как-то так. Видно, что пересечений потоков становится меньше. И хотя на общую вместимость улиц и дорог, а также на количество автомобилей это изменение никак не повлияет, разведение съездов-выездов со внешней и внутренней сторон позволит увеличить цикл светофора "в строгино" со стороны мякининского путепровода. Что в  свою очередь пусть немного, но разгрузит его. 

1159542324_!.jpg.f0644a7db42bf0fbeef741cec5831a1e.jpg

• Классно! [+] 1
7 минут назад, umanet сказал:

Разгрузит, обязательно разгрузит. Только не надо ждать многого...

Существующая ситуация. Общая дорожная ситуация = 1. А Мякининский проезд уже бледно-розовый. С двух сторон мкада в строгино заходит минимальный, но постоянный поток. Они пересекаются между собой, и еще с Неманским. И дальше значительная часть автомобилей все равно едет на Строгинский бульвар, через два светофора. Тут на практически пустом месте возникает пробка.

!insitu.jpg.2b61545979928e840e19ced4e6f8c95a.jpg

А будет как-то так. Видно, что пересечений потоков становится меньше. И хотя на общую вместимость улиц и дорог, а также на количество автомобилей это изменение никак не повлияет, разведение съездов-выездов со внешней и внутренней сторон позволит увеличить цикл светофора "в строгино" со стороны мякининского путепровода. Что в  свою очередь пусть немного, но разгрузит его. 

1159542324_!.jpg.f0644a7db42bf0fbeef741cec5831a1e.jpg

1. тебе виднее)

2. саш, твоя "веселая картинка" сейчас уйдет в народ и некоторые граждане и гражданки будут махать ей как знаменем)

на предмет того, что типа мой бокс остается!) есть проверенный инсайд)

мне сейчас названивают граждане(обоего пола) и пробуют фолонуть на предмет цены на бокс!)

типа компенсация за бокс прим. 240...вот столько и готовы дать!)

в качестве аргумента скидывают мне "веселые картинки" крт в нашей промке...в том числе и с этого ресурса!)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
11 минут назад, GQ1 сказал:

2. саш, твоя "веселая картинка" сейчас уйдет в народ и некоторые граждане и гражданки будут махать ей как знаменем)

на предмет того, что типа мой бокс остается!) есть проверенный инсайд)

мне сейчас названивают граждане(обоего пола) и пробуют фолонуть на предмет цены на бокс!)

типа компенсация за бокс прим. 240...вот столько и готовы дать!)

в качестве аргумента скидывают мне "веселые картинки" крт в нашей промке...в том числе и с этого ресурса!)

Лох не мамонт...

Эта веселая картинка про въезды-выезды со строгинского на мкад, приблизительно в створе техзоны метро. Если кто-то планирует будущее своего некапитального сооружения на этом основании, то это его клиническая проблема. 

• Классно! [+] 1
1 час назад, GQ1 сказал:

пользователь уманет в свое время писал, что нужен отступ всего в 150м...я думал что поболее)

домов жилых там не запланировано)

думаю, что разгрузит, но не глобально. глобально там "улучшать" сложно и крайне затратно.

Раньше отступ составлял около 150. Сейчас все определяется проектом.

Я думаю, что на четной стороне Неманского жилья особо не построить.

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика