Джордж 427 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Воланд сказал: Нашли мы этот венткиоск метрополитена! Это будка обычная) Кто же знал, что она такая важная) Действительно написано, что в радиусе 25 метров от нее ничего не должно быть! Охренеть! Вот это открытие) Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 27 апреля Рассказать Опубликовано: 27 апреля 9 часов назад, Джордж сказал: Охренеть! Вот это открытие) Ваш сарказм не уместен!) Уверен 90% жителей не знаю для чего эта будка и какие рядом с ней есть ограничения! Ссылка на сообщение
Джордж 427 Опубликовано: 27 апреля Рассказать Опубликовано: 27 апреля 51 минуту назад, Воланд сказал: Ваш сарказм не уместен!) Уверен 90% жителей не знаю для чего эта будка и какие рядом с ней есть ограничения! Такой процент возможен только среди малахольные ебанашек) Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 27 апреля Рассказать Опубликовано: 27 апреля 7 минут назад, Джордж сказал: Такой процент возможен только среди малахольные ебанашек) Я даже на это ничего отвечать не буду( Ссылка на сообщение
GQ1 2 559 Опубликовано: 27 апреля Рассказать Опубликовано: 27 апреля надо...по капле...выдавливать из себя)..."малахольную ебанашку"(С) что бы глупо не выглядеть) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 559 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля 26.04.2024 в 16:36, Воланд сказал: Погодите!) Венткиоск я на видео увидел уже после Липовой рощи! Где он у Орбиты? Потом, эвакуационный выход обозначен между Тал 32-3 и ЯГ! Там где писал юзер GQ, а какого извините рожна там сейчас все благоустраивают если там выход будет? Распил бюджетного бабла?( Потом вопрос был где УЖЕ рядом с Янтарем стоит такой киоск, что бы на него посмотреть и почитать что на нем написано! хороший повод тебе сходить и узнать с учетом будущего эваквыхода сейчас благоустраивают или без) и если беззз задай вопрос причастным людям...почему?! лучше письменно, а не как твои "единомышленники") я полицию вызвал/вызвала, но ждать не стала))) и смотрела через окно/из за угла, что происходило дальше))) касатаельно "веселых картинок" от олга напомню, что метро до сих пор является стратегическим объектом и реальная трассировка тоннелей не должна быть в общем доступе) особенно некоторых фрагментов!) венткиоск на месте гск у орбиты будет! со всеми вытекающими... 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля 27 минут назад, GQ1 сказал: хороший повод тебе сходить и узнать с учетом будущего эваквыхода сейчас благоустраивают или без) и если беззз задай вопрос причастным людям...почему?! лучше письменно, а не как твои "единомышленники") я полицию вызвал/вызвала, но ждать не стала))) и смотрела через окно/из за угла, что происходило дальше))) касатаельно "веселых картинок" от олга напомню, что метро до сих пор является стратегическим объектом и реальная трассировка тоннелей не должна быть в общем доступе) особенно некоторых фрагментов!) венткиоск на месте гск у орбиты будет! со всеми вытекающими... Спасибо, нам пока хватает инфы отсюда) Ссылка на сообщение
GQ1 2 559 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля а тебе не кажется, что ты злоупотребляешь добротой "коренных строгинчан"?!) паразит какой то) ровный строгинский пацан) давно бы уже пригласил в какой нибудь...приличный...строгиинский гаштет) проставился!) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад, GQ1 сказал: а тебе не кажется, что ты злоупотребляешь добротой "коренных строгинчан"?!) паразит какой то) ровный строгинский пацан) давно бы уже пригласил в какой нибудь...приличный...строгиинский гаштет) проставился!) Спасибо, за приглашение, но я не пью) Ссылка на сообщение
GQ1 2 559 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля болеешь?!) не пей...итс ап ту ю) просто счет общий закроешь и все) 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас