Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новая станция метро ​🚇​

ko3ten

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Воланд сказал:

Нашли мы этот венткиоск метрополитена! Это будка обычная) Кто же знал, что она такая важная) Действительно написано, что в радиусе 25 метров от нее ничего не должно быть!

Охренеть! Вот это открытие)

9 часов назад, Джордж сказал:

Охренеть! Вот это открытие)

Ваш сарказм не уместен!) Уверен 90% жителей не знаю для чего эта будка и какие рядом с ней есть ограничения!

51 минуту назад, Воланд сказал:

Ваш сарказм не уместен!) Уверен 90% жителей не знаю для чего эта будка и какие рядом с ней есть ограничения!

Такой процент возможен только среди малахольные ебанашек)

26.04.2024 в 16:36, Воланд сказал:

Погодите!) Венткиоск я на видео увидел уже после Липовой рощи! Где он у Орбиты? Потом, эвакуационный выход обозначен между Тал 32-3 и ЯГ! Там где писал юзер GQ, а какого извините рожна там сейчас все благоустраивают если там выход будет? Распил бюджетного бабла?(

Потом вопрос был где УЖЕ рядом с Янтарем стоит такой киоск, что бы на него посмотреть и почитать что на нем написано!

хороший повод тебе сходить и узнать с учетом будущего эваквыхода сейчас благоустраивают или без) и если беззз задай вопрос причастным людям...почему?! лучше письменно, а не как твои "единомышленники") я полицию вызвал/вызвала, но ждать не стала))) и смотрела через окно/из за угла, что происходило дальше)))

касатаельно "веселых картинок" от олга напомню, что метро до сих пор является стратегическим объектом и реальная трассировка тоннелей не должна быть в общем доступе) особенно некоторых фрагментов!)

венткиоск на месте гск у орбиты будет! со всеми вытекающими...   

• Ахахахаха! [+] 1
27 минут назад, GQ1 сказал:

хороший повод тебе сходить и узнать с учетом будущего эваквыхода сейчас благоустраивают или без) и если беззз задай вопрос причастным людям...почему?! лучше письменно, а не как твои "единомышленники") я полицию вызвал/вызвала, но ждать не стала))) и смотрела через окно/из за угла, что происходило дальше)))

касатаельно "веселых картинок" от олга напомню, что метро до сих пор является стратегическим объектом и реальная трассировка тоннелей не должна быть в общем доступе) особенно некоторых фрагментов!)

венткиоск на месте гск у орбиты будет! со всеми вытекающими...   

Спасибо, нам пока хватает инфы отсюда)

а тебе не кажется, что ты злоупотребляешь добротой "коренных строгинчан"?!)

паразит какой то)

ровный строгинский пацан) давно бы уже пригласил в какой нибудь...приличный...строгиинский гаштет) 

проставился!)

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
5 минут назад, GQ1 сказал:

а тебе не кажется, что ты злоупотребляешь добротой "коренных строгинчан"?!)

паразит какой то)

ровный строгинский пацан) давно бы уже пригласил в какой нибудь...приличный...строгиинский гаштет) 

проставился!)

Спасибо, за приглашение, но я не пью)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика