Воланд 196 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 42 минуты назад, GQ1 сказал: мне тебе добавить нечего...это ресурс не юмористический! для адекватных/вменяемых людей) Бэ бэ бэ) Ссылка на сообщение
Михаил740 18 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 18 часов назад, Воланд сказал: Где это все искать то?) Вы не умничайте, Вы пальцем покажите) госзакупка (которую видимо имели в виду)->https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/notice223/common-info.html?noticeInfoId=16699564 2 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 16 минут назад, Михаил740 сказал: госзакупка (которую видимо имели в виду)->https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/notice223/common-info.html?noticeInfoId=16699564 Спасибо! Я просто не могу понять где рядом с Янтарем какая то метро вышка о которой пишет юзер GQ!) Хочу пойти посмотреть и почитать) Ссылка на сообщение
Джордж 420 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 15 минут назад, Воланд сказал: Спасибо! Я просто не могу понять где рядом с Янтарем какая то метро вышка о которой пишет юзер GQ!) Хочу пойти посмотреть и почитать) Мля) напротив новиков она! Вентиляция метро 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 30 минут назад, Джордж сказал: Мля) напротив новиков она! Вентиляция метро Не умничайте) Ткните пальцем) Можно на гуглмэпс) Ссылка на сообщение
Джордж 420 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, Воланд сказал: Не умничайте) Ткните пальцем) Можно на гуглмэпс) Дружище) какой то ты душный Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 58 минут назад, Джордж сказал: Дружище) какой то ты душный Дружище) в каком месте?) Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля (изменено) 4 часа назад, Воланд сказал: Спасибо! Я просто не могу понять где рядом с Янтарем какая то метро вышка о которой пишет юзер GQ!) Хочу пойти посмотреть и почитать) 4 часа назад, Воланд сказал: Ткните пальцем) Можно на гуглмэпс) 18 минут назад, Воланд сказал: Дружище) в каком месте?) Ну ведь всё в этой теме есть, специально собрано в одном месте, я даже не буду тыкать пальцем по картам, а целое видео скину со стр.16: P.S.: Ну, а если флуд разводить в каждой теме по 20-30 страниц, то фиг чего уж в этих темах потом найдёте. Изменено 26 апреля пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 12 минут назад, Olg сказал: Ну ведь всё в этой теме есть, специально собрано в одном месте, я даже не буду тыкать пальцем, а целое видео скину со стр.16: P.S.: Ну, а если флуд разводить в каждой теме по 20-30 страниц, то фиг чего уж в этих темах потом найдёте. Погодите!) Венткиоск я на видео увидел уже после Липовой рощи! Где он у Орбиты? Потом, эвакуационный выход обозначен между Тал 32-3 и ЯГ! Там где писал юзер GQ, а какого извините рожна там сейчас все благоустраивают если там выход будет? Распил бюджетного бабла?( 15 минут назад, Olg сказал: Ну ведь всё в этой теме есть, специально собрано в одном месте, я даже не буду тыкать пальцем, а целое видео скину со стр.16: P.S.: Ну, а если флуд разводить в каждой теме по 20-30 страниц, то фиг чего уж в этих темах потом найдёте. Потом вопрос был где УЖЕ рядом с Янтарем стоит такой киоск, что бы на него посмотреть и почитать что на нем написано! Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад, Воланд сказал: Погодите!) Венткиоск я на видео увидел уже после Липовой рощи! Где он у Орбиты? Потом, эвакуационный выход обозначен между Тал 32-3 и ЯГ! Там где писал юзер GQ, а какого извините рожна там сейчас все благоустраивают если там выход будет? Распил бюджетного бабла?( Потом вопрос был где УЖЕ рядом с Янтарем стоит такой киоск, что бы на него посмотреть и почитать что на нем написано! Нашли мы этот венткиоск метрополитена! Это будка обычная) Кто же знал, что она такая важная) Действительно написано, что в радиусе 25 метров от нее ничего не должно быть! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас