Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новая станция метро ​🚇​

ko3ten

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Воланд сказал:

Где это все искать то?) Вы не умничайте, Вы пальцем покажите)

госзакупка (которую видимо имели в виду)->
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/notice223/common-info.html?noticeInfoId=16699564

• Классно! [+] 2
16 минут назад, Михаил740 сказал:

госзакупка (которую видимо имели в виду)->
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/notice223/common-info.html?noticeInfoId=16699564

Спасибо! Я просто не могу понять где рядом с Янтарем какая то метро вышка о которой пишет юзер GQ!) Хочу пойти посмотреть и почитать)

15 минут назад, Воланд сказал:

Спасибо! Я просто не могу понять где рядом с Янтарем какая то метро вышка о которой пишет юзер GQ!) Хочу пойти посмотреть и почитать)

Мля) напротив новиков она! Вентиляция метро

• Ахахахаха! [+] 1
4 часа назад, Воланд сказал:

4 часа назад, Воланд сказал:

Ткните пальцем) Можно на гуглмэпс)

18 минут назад, Воланд сказал:

Дружище) в каком месте?)

Ну ведь всё в этой теме есть, специально собрано в одном месте, я даже не буду тыкать пальцем по картам, а целое видео скину со стр.16:

P.S.: Ну, а если флуд разводить в каждой теме по 20-30 страниц, то фиг чего уж в этих темах потом найдёте.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1
12 минут назад, Olg сказал:

Ну ведь всё в этой теме есть, специально собрано в одном месте, я даже не буду тыкать пальцем, а целое видео скину со стр.16:

P.S.: Ну, а если флуд разводить в каждой теме по 20-30 страниц, то фиг чего уж в этих темах потом найдёте.

Погодите!) Венткиоск я на видео увидел уже после Липовой рощи! Где он у Орбиты? Потом, эвакуационный выход обозначен между Тал 32-3 и ЯГ! Там где писал юзер GQ, а какого извините рожна там сейчас все благоустраивают если там выход будет? Распил бюджетного бабла?(

15 минут назад, Olg сказал:

Ну ведь всё в этой теме есть, специально собрано в одном месте, я даже не буду тыкать пальцем, а целое видео скину со стр.16:

Потом вопрос был где УЖЕ рядом с Янтарем стоит такой киоск, что бы на него посмотреть и почитать что на нем написано!

3 часа назад, Воланд сказал:

Погодите!) Венткиоск я на видео увидел уже после Липовой рощи! Где он у Орбиты? Потом, эвакуационный выход обозначен между Тал 32-3 и ЯГ! Там где писал юзер GQ, а какого извините рожна там сейчас все благоустраивают если там выход будет? Распил бюджетного бабла?(

Потом вопрос был где УЖЕ рядом с Янтарем стоит такой киоск, что бы на него посмотреть и почитать что на нем написано!

Нашли мы этот венткиоск метрополитена! Это будка обычная) Кто же знал, что она такая важная) Действительно написано, что в радиусе 25 метров от нее ничего не должно быть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика