Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новая станция метро ​🚇​

ko3ten

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Воланд сказал:

Где это все искать то?) Вы не умничайте, Вы пальцем покажите)

госзакупка (которую видимо имели в виду)->
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/notice223/common-info.html?noticeInfoId=16699564

• Классно! [+] 2

4 часа назад, Воланд сказал:

Спасибо! Я просто не могу понять где рядом с Янтарем какая то метро вышка о которой пишет юзер GQ!) Хочу пойти посмотреть и почитать)

4 часа назад, Воланд сказал:

Ткните пальцем) Можно на гуглмэпс)

18 минут назад, Воланд сказал:

Дружище) в каком месте?)

Ну ведь всё в этой теме есть, специально собрано в одном месте, я даже не буду тыкать пальцем по картам, а целое видео скину со стр.16:

P.S.: Ну, а если флуд разводить в каждой теме по 20-30 страниц, то фиг чего уж в этих темах потом найдёте.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1
26.04.2024 в 16:36, Воланд сказал:

Погодите!) Венткиоск я на видео увидел уже после Липовой рощи! Где он у Орбиты? Потом, эвакуационный выход обозначен между Тал 32-3 и ЯГ! Там где писал юзер GQ, а какого извините рожна там сейчас все благоустраивают если там выход будет? Распил бюджетного бабла?(

Потом вопрос был где УЖЕ рядом с Янтарем стоит такой киоск, что бы на него посмотреть и почитать что на нем написано!

хороший повод тебе сходить и узнать с учетом будущего эваквыхода сейчас благоустраивают или без) и если беззз задай вопрос причастным людям...почему?! лучше письменно, а не как твои "единомышленники") я полицию вызвал/вызвала, но ждать не стала))) и смотрела через окно/из за угла, что происходило дальше)))

касатаельно "веселых картинок" от олга напомню, что метро до сих пор является стратегическим объектом и реальная трассировка тоннелей не должна быть в общем доступе) особенно некоторых фрагментов!)

венткиоск на месте гск у орбиты будет! со всеми вытекающими...   

• Ахахахаха! [+] 1

а тебе не кажется, что ты злоупотребляешь добротой "коренных строгинчан"?!)

паразит какой то)

ровный строгинский пацан) давно бы уже пригласил в какой нибудь...приличный...строгиинский гаштет) 

проставился!)

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
  • 3 weeks спустя...

В сентябре 2024 начнется сооружение тоннеля между станциями «Бульвар Генерала Карбышева» и «Серебряный Бор». Проходку будет вести щит большого диаметра 10 метров.

В декабре 2024 стартует проходка правого тоннеля на участке «Шелепиха-Звенигородская».

В 2025-2026 строительство всех перегонных тоннелей Рублёво-Архангельской линии от «Шелепихи» до «Липовой рощи» будет завершено.

https://aif.ru/moscow/za-mkad-dan-start-prohodke-tonneley-rublevo-arhangelskoy-linii-metro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика