cHaTTer 1 108 Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 я в свое время таскал на работу, хватило примерно на месяц, а потом пол года не ел, думал вообще больше не буду, потом опять заскок и много суши, перерыв, потом опять, сейчас вот в перерыве, вчера наелся салатов и ничего не готовил. пытаюсь похудеть, завтракаю на обед супом, вечером салат много спорта = результата ноль, по выходным еще и больше 100 км прокатываю на веле, с утра до темноты и ничего. ну так не зря говорят что все хорошо в меру Даже самое любимое блюдо, если его есть каждый день, через неделю превратиться в самое отвратное ))) Я за разнообразие Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Угу........ я и десерт после роллов никогда не заказываю, ибо не лезет.........Почитала вас.....почитала........ пойду, позвоню в Тануки, сделаю заказ в Тануки вкусней чем в Якитории? Я просто в Якитории все время заказываю, мне там уж очень нравится Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 в Тануки вкусней чем в Якитории? Я просто в Якитории все время заказываю, мне там уж очень нравится В Тануки вкусно....... а в Якитории я просто не пробовала, может там еще вкуснее. ...... и ну ооооооочень вкусные роллы в кафе Шоколад - есть на Волхонке и на м. Университет, но я не знаю, есть ли у них доставка Ссылка на сообщение
Измена 36 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 если на дом заказывать в строгино, то вкусные с окинаве, и по ценам норм) Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 В общем готовила я на этих выходных роллы.. съедобно, но не "прям объеденье" как в Якитории )) Зеня вообще сказал что на роллы не похоже По существу: получились рыхлыми и немного разваливались... я сначала подумала что сжимаю плохо, верней я их вообще не сжимала, боялась, так, слегонца придавила и все Потом посильней придавила, получилось чуть лучше, но все равно, когда резала, ролл чуток разваливался.. здесь я еще грешу на нож.. может он недостаточно острый был.. В общем роллы делала угорь+соус унаги+огурец+сыр "натура" и лосось+огурец+сыр "натура". С угрем мне конечно же больше понравилось. Ссылка на сообщение
LIKU 209 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 первый блин всегда комом. а чтоб ролл не разваливался,нож надо смачивать каждый раз и резать быстро... Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 В общем готовила я на этих выходных роллы.. съедобно, но не "прям объеденье" как в Якитории )) Зеня вообще сказал что на роллы не похоже По существу: получились рыхлыми и немного разваливались... я сначала подумала что сжимаю плохо, верней я их вообще не сжимала, боялась, так, слегонца придавила и все Потом посильней придавила, получилось чуть лучше, но все равно, когда резала, ролл чуток разваливался.. здесь я еще грешу на нож.. может он недостаточно острый был.. В общем роллы делала угорь+соус унаги+огурец+сыр "натура" и лосось+огурец+сыр "натура". С угрем мне конечно же больше понравилось. секрет в специальном рисе Ссылка на сообщение
Анастасия Журавлёва 642 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 вдохновлённая этой темой сделала роллы не судите строго мой самый-самый первый опыт)))п.с. было очень вкусно) 4 Ссылка на сообщение
paha-1 1 249 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 повторюсь. самое тяжелое это правильно приготовить рис, даже я , кто приготовил уж не одну их тыщу и то иногда выходит плохой рис. сколько раз я выбрасывал негодный. все гораздо упростилось с кашеваркой , тоходов фактически не получается, и то бывает с водой намудришь 1 Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 первый блин всегда комом. а чтоб ролл не разваливался,нож надо смачивать каждый раз и резать быстро... ну я в конце уже додумалась смачивать нож)) а вот резала очень аккуратно ))) повторюсь. самое тяжелое это правильно приготовить рис, даже я , кто приготовил уж не одну их тыщу и то иногда выходит плохой рис. сколько раз я выбрасывал негодный. все гораздо упростилось с кашеваркой , тоходов фактически не получается, и то бывает с водой намудришь я когда готовила есть вообще не хотела, попробовала только что сваренный рис.. фу несолено и невкусно, зато когда добавила туда уксуса, рис стал очень вкусным, чуть кисловатым 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас