Фейка 16 616 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 а сотейник действительно полезная штука?для супов-пюре и тушения каких-ниб голубцов да? Я в сотейнике тушу овощи и делаю соус для пиццы............. Голубцы делаю в аграмадной кастрюле........... ибо когда в доме голубцы, все просят подавать их и к завтраку, и к обеду, и к ужину) 2 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 для ленивых резать и обладателей тупых ножей электрогриль с тефлоновым покрытием... быстрое приготовление, без масла, вкусно, натурально, после жарки оттирается за 5 минут салфеткой)) Не, Саш, мне всё равно актуально выяснить, как это дело порезать. Перец фаршированный делать опять собираюсь. А с фаршем - это профанация Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) как это дело порезать найди такой нож, который позволит резать строганину... А вот мясо на мелкие кубики... блин, геморрой. значит мясо неправильное))))))))))) Вся в маму, Наташ, таких мини-грилей полно сейчас продается, они компактные и очень удобные, заменяют сковородку)) готовится рыба -5 мин, курица-индейка-свинина -5-7 мин. Изменено 30 октября 2012 пользователем uri 3 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Как на счет ломтерезки? http://holodilnik.ru...mestic/slicers/ Она полюбас лучше самого острого ножа будет резать. Вся в маму, Наташ, таких мини-грилей полно сейчас продается, они компактные и очень удобные, заменяют сковородку)) готовится рыба -5 мин, курица-индейка-свинина -5-7 мин. А стейк из говядины? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Как на счет ломтерезки? http://holodilnik.ru...mestic/slicers/ Она полюбас лучше самого острого ножа будет резать. хлеб и колбасыр 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Э-эх. Нету в жизни щастья Видать, и впрямь придётся потрудиться для получения идеальных мясных кубиков. Ну не готовить же, право слово, перец с фаршем? Мама этого не одобрит Изменено 30 октября 2012 пользователем Veselenov 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 По сковородкам. Как показывает практика все тефлоновые и керамические скововродки недолговечны, если над ними не трястись. Тефлон вообще от нагрева размягчается, а керамика довольно хрупкая. Сковородка за 200 рубдей и за 1500 от Тефаль прослужат одинаково Единственное, что важно - толстое дно, но брать такие имхо не очень выгодно. А вот хорошая чугунная современная сковородка (можно посмотреть в Metro C&C, например), стоит 1-2 рублей, но при правильных температурных режимах и использовании оливкового масла почти ничего не пригорает. И срок службы лет 10. При обжарке мяса, например, и на керамической пригарок образуется - это нормально. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Скажите, а у кого-нибудь есть йогуртница? .................. Я вот как раз сегодня сама сделала йогурт из закваски........ в пеницилинках продается в аптеках.......... Получился вкусный очень - стоял на плите сутки в кастрюле, заботливо укутанной полотенцем.......... Вот думаю, какой принцип у йоргуртницы?........... Чем она может оптимизировать процесс? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Э-эх. Нету в жизни щастья Видать, и впрямь придётся потрудиться для получения идеальных мясных кубиков. Ну не готовить же, право слово, перец с фаршем? А какого размера кубики нужны-то? Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 По сковородкам. Как показывает практика все тефлоновые и керамические скововродки недолговечны, если над ними не трястись. Тефлон вообще от нагрева размягчается, а керамика довольно хрупкая. Сковородка за 200 рубдей и за 1500 от Тефаль прослужат одинаково Единственное, что важно - толстое дно, но брать такие имхо не очень выгодно. А вот хорошая чугунная современная сковородка (можно посмотреть в Metro C&C, например), стоит 1-2 рублей, но при правильных температурных режимах и использовании оливкового масла почти ничего не пригорает. И срок службы лет 10. При обжарке мяса, например, и на керамической пригарок образуется - это нормально. Ну, не знаю... У меня вот в новенькой кастрюльке от ГринПэн кролик приготовился практически без масла и без геморроя Разницу почувствовал. Хотя, может быть, просто давненько не обновлял свой кастрюлепарк А какого размера кубики нужны-то? кубический сантиметр - максимум Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас