bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Какой посудой пользуйтесь, расскажите? в частности сковородки интересуют. И простая "безымянная" керамическая сковорода из ашана будет ли хуже какой-нибудь Грин-Пэновской? (учитывая что последнюю ругает наш шэф-повар, говорит, горит). У нас тут еще акция была в Алых, по супер-ценам продавали Бергхофф, так по отзывам эмаль (наружняя) слазила чуть ли не если ногтем поскребсти. Может конечно просто брак попался... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Сковородки 3 одинаковых, Титан вроде называется. Питерская контора какая-то. Точнее не скажу. Покупались в Ларесе на 1905 года. Чёт порядка 1тыс каждая. Ничего не горит, не облазит, пока не соскреблось покрытие. 2 года уже как наверное. А то и больше. Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) не люблю сковородки. мой формат - сотейник. если иллюстрированно, то: да и вообще, в моей кухне - чем проще - тем надёжнее: Да, знаю, что простую удобную, дорогую посуду приобретать чревато - её тырят. Но другая отбивает у меня аппетит. Притом я предпочитаю своё. Личное. Изменено 30 октября 2012 пользователем alex-poloskin 4 Ссылка на сообщение
Рваные Кеды 132 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 В доме имеются новомодные керамические и старые, очень старые чугунные?! На последних пища вкуснее и пропекается равномернее, если корочка то корочка, а не современное недоразумение толщиной в пол микрона. 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 В доме имеются новомодные керамические и старые, очень старые чугунные?! На последних пища вкуснее и пропекается равномернее, если корочка то корочка, а не современное недоразумение толщиной в пол микрона. микрон эт сколько? маслом комфорку? Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 питерские сковородки классные, они бывают в Твоем доме, но их влет разбирают. Кастрюльки - silampos, недешевые, но с ними вообще ничего не делается, пользуюсь уже 10 лет, только дизайн сменился сейчас. Толстое дно, плиту выключил, супчик доварился. 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Разочаровавшись в навороченных дорогих, купили в ИКЕЕ по 60 руб пару штук. Полгода пропользовались и выкинули, не жалко. На следующие полгода купили еще пару. Довольны. 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Кастрюли Цептер, сковороды самые обычные, меняю раз в 3 месяца. Ножи люблю японские, керамика. Всякие баночки для хранения Веско, яркие, герметично закрываются. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Полоскин молодец)) не только про посуду... расширенный ответ дал, и что в ней готовить можно, и чем есть... и тебе кувшин, и ведро.. и пирожки (с капустой??))) забыл только фото горшка для полного счастья прилепить.. по теме)) с удовольствием пользуюсь набором Neff, самое простое в уходе из всего, что было)) 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 У меня кастрюли и сотейник Berghoff формы для запекания тоже Berghoff ............. белоснежные ............ Сковородки Tefal, Titan................................................. и в мечтах Le Creuset Eще у меня набор столовых приборов на 12 персон Berghoff . Вся в маму расскажи про ножи подробнее, мне как раз нужно мои менять Как называются и где покупала? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас