Furius Baco 12 189 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 пункт 1.2, 9.9. тротуар - для движения пешеходов. Велосипед - транспортное средство. В итоге 12.15.2 Но прямого запрета нет все равно, а что не запрещено, то разрешено Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Посоны, у нас мопеды и машины ездят по тротуарам, а вы говорите... велосипед... Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Но прямого запрета нет все равно, а что не запрещено, то разрешено Жора, не тупи: пункт 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Изменено 14 сентября 2012 пользователем Барин Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Посоны, у нас мопеды и машины ездят по тротуарам, а вы говорите... велосипед... Да потомушта это бред. Кстати, ролики (скейт, самокат, тележка из супермаркета) - это тоже транспортное средство ))) В них тоже нельзя по тротуарам и пешеходным дорожкам ездить Изменено 14 сентября 2012 пользователем Барин Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Жора, не тупи: пункт 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). А транспортным средствам можно двигаться по обочинам? Велосипедам почему-то допускается, правда? Ссылка на сообщение
Anykey 78 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Жора, не тупи: пункт 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). И что меня но госномеру велосипеда камеры оштрафуют? Клал я на эти запреты. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 А транспортным средствам можно двигаться по обочинам? Велосипедам почему-то допускается, правда? Ага, велосипедам можно. Даже отдельный пункт пдд для них написали, в качестве исключения, не поленились. Но только по обочинам, да и то при условии несоздания помех пешеходам. И что меня но госномеру велосипеда камеры оштрафуют? Клал я на эти запреты. Вот и бабища на ниссане так же думала - "че, меня за сбитого велосипедиста штоле оштрафуют? Клала я на эти запреты". 3 Ссылка на сообщение
Anykey 78 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Идите накуй, товарищи... 3 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Идите накуй, товарищи... Правда глаза колет? Ссылка на сообщение
Anykey 78 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Золден, тогда еще надо и инспектора уволить который мне права выписал и автошколу закрыть где я отучился с отличием 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас