Olg 16 983 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Всем любителям катков большой привет! Помнится, год назад я уже вёл беседу на эту тему. http://forum.strogi....ndpost&p=585127 Изменено 22 сентября 2012 пользователем Olg 3 2 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) а кто сказал, что каток будет их? ВЫ! а я и никто больше в этой теме этого не писала а у строгинской секции фигурного катания, которая более 10 лет представляет наш район на городских, всероссийских и международных соревнованиях, СВОЕГО катка НЕТ. В Янтаре они на птичьих правах с сопутствующими проблемами, арендой и сорванными занятиями. Именно это дало мне основание писать о "своем" катке для секции. Изменено 22 сентября 2012 пользователем brain 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) капец. высший пилотаж логики, доброты и заботы об окружающих. я бы ещё добавила, что это не мозг, а вынос мозга... Всем любителям катков большой привет! Помниться, год назад я уже вёл беседу на эту тему. http://forum.strogi....ndpost&p=585127 вроде взрослый и умный человек... а пишет с ошибками и рассуждает как дитя... Изменено 22 сентября 2012 пользователем uri Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Видимо в этом Ваша ошибка изначально, вы от кого-то услышали о том, что закон не позволяет строить на этом месте, а сами по какой-то причине не смогли проверить информацию. Тут вообще основная проблема не в том ГДЕ строят, а в том КАК строят: - ДО получения разрешительной документации - и, на мой взгляд, без тщательной проработки проекта с целью максимального сохранения деревьев Специально, чтобы объяснить что и откуда берется с точки зрения права - создала отдельную тему по ООПТ, там подробно расписано почему строительство катка, с точки зрения закона, в выбранном месте - запрещено. К сожалению, пока я не вижу аргументированной точки зрения, которая опровергает сделанные мною на основании анализа правовых норм - выводы. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Специально, чтобы объяснить что и откуда берется с точки зрения права - создала отдельную тему по ООПТ, там подробно расписано почему строительство катка, с точки зрения закона, в выбранном месте - запрещено. К сожалению, пока я не вижу аргументированной точки зрения, которая опровергает сделанные мною на основании анализа правовых норм - выводы. глупости не говорите. ваши выводы негодные,а ваши анализы плохие. Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 вроде взрослый и умный человек... а пишет с ошибками и рассуждает как дитя... Не один я так рассуждал - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=57005&view=findpost&p=585823 А ошибки и исправить можно! )) Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Не один я так рассуждал - http://forum.strogi....ndpost&p=585823 ну так они и рассуждали не про залив, а про то самое место на берегу.. а поскольку мороз в Москве в том году был с середины января до середины февраля, то рассуждения так и остались рассуждениями...никаких раздевалок и пункта питания там не было, был недолго небольшой каток, но он быстро растаял. то есть естественный каток с точкой общепита и теплыми раздевалками тебя бы устроил? Изменено 22 сентября 2012 пользователем uri Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 ну так они и рассуждали не про залив, а про то самое место на берегу.. Напротив, речь шла именно о заливе. то есть естественный каток с точкой общепита и теплыми раздевалками тебя бы устроил? Точка общепита там уже есть, а без раздевалок даже пляж не делают. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Напротив, речь шла именно о заливе. Точка общепита там уже есть, а без раздевалок даже пляж не делают. ну опятьдвацатьпять... ты думаешь те, кто ходят на катки по типу, как раньше было на полполя Янтаря, могут быль клиентами ресторана со средним счетом 5тыр? речь шла о заливе, по-твоему, хорошо. ответь, когда в прошлом году лед на реке встал? и когда растаял? Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 речь шла о заливе, по-твоему, хорошо. ответь, когда в прошлом году лед на реке встал? и когда растаял? Тут уж ничего не поделаешь, это как купальный сезон - раз на раз не приходится! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас