Перейти к публикации
Форум района Строгино

Каток напротив ул. Твардовского

Demilitorn

Рекомендованные сообщения

Всем любителям катков большой привет! Помнится, год назад я уже вёл беседу на эту тему.

http://forum.strogi....ndpost&p=585127

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

а кто сказал, что каток будет их?

ВЫ!

а я и никто больше в этой теме этого не писала

а у строгинской секции фигурного катания, которая более 10 лет представляет наш район на городских, всероссийских и международных соревнованиях, СВОЕГО катка НЕТ. В Янтаре они на птичьих правах с сопутствующими проблемами, арендой и сорванными занятиями.

Именно это дало мне основание писать о "своем" катке для секции.

Изменено пользователем brain
  • Классно! [+] 1

капец.

высший пилотаж логики, доброты и заботы об окружающих.

я бы ещё добавила, что это не мозг, а вынос мозга...

Всем любителям катков большой привет! Помниться, год назад я уже вёл беседу на эту тему.

http://forum.strogi....ndpost&p=585127

вроде взрослый и умный человек... а пишет с ошибками и рассуждает как дитя...

Изменено пользователем uri

Видимо в этом Ваша ошибка изначально, вы от кого-то услышали о том, что закон не позволяет строить на этом месте, а сами по какой-то причине не смогли проверить информацию.

Тут вообще основная проблема не в том ГДЕ строят, а в том КАК строят:

- ДО получения разрешительной документации

- и, на мой взгляд, без тщательной проработки проекта с целью максимального сохранения деревьев

Специально, чтобы объяснить что и откуда берется с точки зрения права - создала отдельную тему по ООПТ, там подробно расписано почему строительство катка, с точки зрения закона, в выбранном месте - запрещено.

К сожалению, пока я не вижу аргументированной точки зрения, которая опровергает сделанные мною на основании анализа правовых норм - выводы.

Специально, чтобы объяснить что и откуда берется с точки зрения права - создала отдельную тему по ООПТ, там подробно расписано почему строительство катка, с точки зрения закона, в выбранном месте - запрещено.

К сожалению, пока я не вижу аргументированной точки зрения, которая опровергает сделанные мною на основании анализа правовых норм - выводы.

глупости не говорите.

ваши выводы негодные,а ваши анализы плохие.

вроде взрослый и умный человек... а пишет с ошибками и рассуждает как дитя...

Не один я так рассуждал - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=57005&view=findpost&p=585823

А ошибки и исправить можно! ))

Не один я так рассуждал - http://forum.strogi....ndpost&p=585823

ну так они и рассуждали не про залив, а про то самое место на берегу..

а поскольку мороз в Москве в том году был с середины января до середины февраля, то рассуждения так и остались рассуждениями...никаких раздевалок и пункта питания там не было, был недолго небольшой каток, но он быстро растаял.

то есть естественный каток с точкой общепита и теплыми раздевалками тебя бы устроил?

Изменено пользователем uri

ну так они и рассуждали не про залив, а про то самое место на берегу..

Напротив, речь шла именно о заливе.

то есть естественный каток с точкой общепита и теплыми раздевалками тебя бы устроил?

Точка общепита там уже есть, а без раздевалок даже пляж не делают. :wink:

Напротив, речь шла именно о заливе.

Точка общепита там уже есть, а без раздевалок даже пляж не делают. :wink:

ну опятьдвацатьпять...

ты думаешь те, кто ходят на катки по типу, как раньше было на полполя Янтаря, могут быль клиентами ресторана со средним счетом 5тыр?

речь шла о заливе, по-твоему, хорошо. ответь, когда в прошлом году лед на реке встал? и когда растаял?

речь шла о заливе, по-твоему, хорошо. ответь, когда в прошлом году лед на реке встал? и когда растаял?

Тут уж ничего не поделаешь, это как купальный сезон - раз на раз не приходится!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика