Гость brain Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 да, но я хожу туда просто погулять, клевер хомяку нарвать, покататься на великах, дети там играли в мяч, а теперь, ищите другое место, так, да? Зачем Вы спорите? Спор что-то решит? К тому же правда есть в словах каждого. И Вас понять можно, привычная поляна, на которой все давно гуляют и жалко ее терять и тем более застраивать, и любителей на коньках покататься можно понять - им хоть бы где и все равно как, лишь бы построили цивилизованный каток. Правда у каждого своя. Каждый отстаивает свою. Но. Мы живем в правовом государстве - и норма права, в нашем государстве, - единственная истина (так в теории), на практике, естественно истина там, где есть деньги. Вам я могу предложить: помочь мне разобраться в правовом вопросе со строительством катка, поскольку оно уже началось. Как мне на данный момент кажется - строительство незаконно. 2 Ссылка на сообщение
Stasyasha 36 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Каток ведь строится для жителей Строгино? Почему бы не провести местный референдум, нужен жителям каток в парке или нет? Логично, что кто-то "за", а кто-то "против". Референдум выявил бы расстановку сил. я тоже так считаю, что нужно голосование и обсуждение, если, действительн,о тех кто, думает как я меньшинство, то какие проблемы? построят такой необходимый и нужный каток! но вот в этом и беда, никто никаких общественных слушаний по этому конкретному поводу не устраивает, и не собирается устраивать!!!! а потом я не против катка в другом месте, есть отличный вариант, там уже и территория давно отгорожена, и газона почти нет, и рядом с Янтарем, я имею в виду участок сразу за коричневыми домами на Таллиской, между стадионом и улицей. К сожалению, не могу картинку вставить.(((( там нет ничего что нужно было бы сносить, или пододвигать, и деревьев тоже нет Изменено 17 сентября 2012 пользователем Stasyasha 1 Ссылка на сообщение
Stasyasha 36 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) по-моему, места там более чем предостаточно, чтобы летом клевер нарвать)).. а зимой все равно не получится, да и на велике не покататься)) а сколько клевера съедает хомяк? да очень веселая тема)))) есть над чем поприкалываться)))) юмор я понимаю.... только кроме зимы есть еще три времени года, весна лето и осень и кататься на коньках круглогодично по-моему тоже не интересно, как и на великах зимой Собственно речь не о том, кто что там предпочитает делать сейчас, а речь о том что жителей не спросили, может не всех жителей спросили???? а вообще удивительно, жители Измайлова против такого отношения к природному парку, жители Тушина тоже защищают свою поймк около реки Сходня (надо сказать, что с нашим парком Москворецкий эта пойма не идет не в какое сравнение), а вот Строгинцы что-то не догоняют видимо, что это только начало, и дальше больше.... всю зону у реки затроят под благовидным предлогом и еще чурок понагонят, а то их у нас тут маловато и чем меньше интересуются нашим мнением сейчас, тем скорее на нас наплюют вообще Изменено 17 сентября 2012 пользователем Stasyasha 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 а потом я не против катка в другом месте, есть отличный вариант, там уже и территория давно отгорожена, и газона почти нет, и рядом с Янтарем, я имею в виду участок сразу за коричневыми домами на Таллиской, между стадионом и улицей. но, специалисты утверждают, что этот участок непригоден для катка в том числе. там очень много коллекторов, если Вы обратили внимание. 1 Ссылка на сообщение
Stasyasha 36 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Зачем Вы спорите? Спор что-то решит? К тому же правда есть в словах каждого. И Вас понять можно, привычная поляна, на которой все давно гуляют и жалко ее терять и тем более застраивать, и любителей на коньках покататься можно понять - им хоть бы где и все равно как, лишь бы построили цивилизованный каток. Правда у каждого своя. Каждый отстаивает свою. Но. Мы живем в правовом государстве - и норма права, в нашем государстве, - единственная истина (так в теории), на практике, естественно истина там, где есть деньги. Вам я могу предложить: помочь мне разобраться в правовом вопросе со строительством катка, поскольку оно уже началось. Как мне на данный момент кажется - строительство незаконно. более того, я даже в этом уверена, попробуйте спросить у строителей какие-либо документы, разрешение или еще что... в тушино например, на стенде перед стройкой была заявлена компания-"застройщик", котрая по уставу даже не имеет права этим заниматься, по уставным документам это организация общепита... Ссылка на сообщение
Stasyasha 36 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 то есть было обсуждение места строительства???? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 то есть было обсуждение места строительства???? не было. и не должно быть. когда детскую площадку строили, тоже не было обсуждений, когда тренажеры на Исаковского устанавливали, тоже не было... и когда асфальт меняют - тоже не спрашивают))) это отдельные инициативные граждане выясняли возможности альтернативного места... выяснили - другого места нет 2 Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 не было. и не должно быть. когда детскую площадку строили, тоже не было обсуждений, когда тренажеры на Исаковского устанавливали, тоже не было... и когда асфальт меняют - тоже не спрашивают))) это отдельные инициативные граждане выясняли возможности альтернативного места... выяснили - другого места нет Ну да, рядом с камерой и на трубах газопровода высокого давления, места больше в Строгино не найти.. 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну да, рядом с камерой и на трубах газопровода высокого давления, места больше в Строгино не найти.. рядом с камерой и трубами газопровода самый сочный клевер для хомяков))) и самое безопасное место для батута, игр в мяч и катания на великах... и для детской площадки. а какое место предлагаете Вы? Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Я уже писал выше, непонятно, почему нельзя построить например, на месте арбузятников, между заправкой ТНК и Янтарем, и отдать в обслуживание Янтарю, где уже есть специалисты и техника для обслуживания катка и спортплощадок. При том, что Мельник говорил, что на этом месте, где сейчас строят каток, парк, хотел построить открытый спортивный городок. Но Мельник успел занять место первым. Изменено 17 сентября 2012 пользователем СКАТ 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас