Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 П-ф-фф. Да он ничуть не хуже свежеиспечённого, кидаешь его в тостер или микроволновку и, вуа-ля, кушать подано - как из печи! Это если только за кордоном, встал, нацепил плавки шорты, шлёпанцы и через дорогу в соседний магазин. А тут ну никакого настроения нет с утра в валенках зимней одежде за хлебом топать, и очередь стоять, даже если и по пути. Ну не, не люблю....микры нет, тостера тоже) Вот и я нацепляю штаники и топаю в соседний магаз) Настроение всегда при мне....кроме дней Х)) Ссылка на сообщение
Olg 16 982 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Дедуль, ты из какого времени сию картинку выкопал? ))) Как сейчас помню, очень вкусный там был хлеб! Может и я в этой очереди где-то стою! )) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Ну я вкусный хлеб с 9го хлебзавода тоже ещё помню )))) Память пока не отшибло ))) По дороге на тогдашнюю работу каждое утро к обеду покупала, в т.ч. входило в мои обязанности Ссылка на сообщение
Olg 16 982 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) микры нет, тостера тоже) Из старообрядцев что ли? )) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Из старообрядцев что ли? )) Хуже! Ссылка на сообщение
Olg 16 982 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Ну я вкусный хлеб с 9го хлебзавода тоже ещё помню )))) Память пока не отшибло ))) По дороге на тогдашнюю работу каждое утро к обеду покупала, в т.ч. входило в мои обязанности То наш батоны, да булки пекли, а здесь французские выпекали! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Я никогда не любила и сейчас не люблю эти багеты. Как остынет, так тесто резиновое ((( И мне их выдавали по субботам в еженедельном пайке на строительстве Бакулевского центра ))) Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Я никогда не любила и сейчас не люблю эти багеты. Как остынет, так тесто резиновое ((( И мне их выдавали по субботам в еженедельном пайке на строительстве Бакулевского центра ))) некоторые за багет выдают др хлеб....только форма там от багета. Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Самый вкусный черный хлеб был "Серебряный бор",на Живописной их магазинчик был...как жаль,что их разорили (( 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 некоторые за багет выдают др хлеб....только форма там от багета. то-то пайковый хлеб мне вкусным казался в пику другим так называвшимся Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас