Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новая Москва

Гость Тёмин Папа

Рекомендованные сообщения

Гость Тёмин Папа

msk_002.jpgВот смотрю карту новой Москвы, которая с сегодняшнего дня стала и думаю...

Прибавили можно сказать какой-то ломоть, то есть нет бы по кругу взять 10 км и опять Москва круглая... Почему решили сделать именно так ? Конечно слышал, что сделали в одном куске, т.к. там правительство живёт и т.д. НО... Этот кусок не развит никак. Если взять 10 км по окружности, то допустим в том же Митино есть метро. Ну ладно, 20 км по окружности, не суть.

И как будет развиваться новый кусок ? Как будет развиваться там метро ? Если оно будет, то как ? И как доехать условно от Щёлковской до ну например... до Юрово...

Опять же, там электрички, автобусы, другие цены на проезд, как это всё объединят ? Какими будут цены на жильё ? Сильна ли будет разница между новой и старой Москвой ? Хотите ли жить в новой Москве ? Это же Москва, московская прописка и т.д. ?

Вопросов масса, ответ один - поживём-увидим...

Изменено пользователем Тёмин Папа

Вот и будут этот кусок "развивать" лет 20...

У меня коллега покупала сестре квартиру как раз на территории "новой Москвы", как раз по осени, после объявления радостной новости, что скоро это поселение станет "Москвой". Цена на ту квартиру была очень неслабая, не смотря, что это 1-комн в новостройке.

Я вот, например, слабо верю, что всю свою историю Москва развивалась от центра к окраинам, а теперь будет развиваться вот этот вот кусок. И все это кмк, брехня, что все госучреждения переведут туда до развития там нормальной инфраструктуры.

Повышение цен на недвижимость - не более чем фишки риэлторов, которые будут втирать что это "Москва". Пока не наладится там транспортное сообщение - не будет там развития особого-то...

А у меня брательник успел в Московском квартиру купить до объявления об объединении. Как только объявили, квартиры в том доме подоражали раза в полтора.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1

А у меня брательник успел в Московском квартиру купить до объявления об объединении. Как только объявили, квартиры в том доме подоражали раза в полтора.

В Химках за год квартиры на лям где-то подорожали... с 2010 даже думать не хочу насколько... А это не Москва х_Х

В Химках за год квартиры на лям где-то подорожали... с 2010 даже думать не хочу насколько... А это не Москва х_Х

ну вот и там будут такие же химки - понастроют многоэтажных домов на минимальном расстоянии друг от друга... вот уж действительно - каменные джунгли :bn: народищу дофига, все в меге трутся, машины вдоль дороги стоят в два ряда, ни одного деревца... зато жилье дешевое :wacko:

Гость Тёмин Папа

Да, но всё равно - Химки не Юрово, до которого примерно 70 км или все 100 (на вскидку). Просто присоединили непонятно, если по 20 км в окружности, то Москва бы увеличилась бы так же, метро бы развивалось дальше, а сейчас как его развивать ? Там своё кольцо делать ? За 20 лет его нифига не построят ничего.

Да, но всё равно - Химки не Юрово, до которого примерно 70 км или все 100 (на вскидку). Просто присоединили непонятно, если по 20 км в окружности, то Москва бы увеличилась бы так же, метро бы развивалось дальше, а сейчас как его развивать ? Там своё кольцо делать ? За 20 лет его нифига не построят ничего.

присоединили, как раз, чтобы уйти от круга с его центром.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика