ko3ten 16 636 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Вы не понимаете, это именно тот роковой случай, когда все действующие лица и исполнители родились друг от друга... 1 Ссылка на сообщение
IGOREK 14 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Игорёк, а ты с папой живёшь ? Если да, то как живётся сейчас ? И зачем они договаривались ? То есть Маша с помощью мамы договарилась с папой, что бы он переспал с ней ? Она сама была так сказать инициатором ? Да я живу с папой и мамой.Сейчас намного легче потому-что это была шлюха и все страдания по ней закончились.Да с помощью мамы договаривалась.Да Маша сама инициатор. Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Она сама была так сказать инициатором ? Скорее всего это на зло Игорьку... Чтобы он не ждал милости природы, а поступил космогалактический комическо-клоунский вуз. Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Игорёк, а ничего, что папа изменил маме ? И наверно интригующий вопрос - а фото Маши есть ? Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Игорёк, а ничего, что папа изменил маме ? И наверно интригующий вопрос - а фото Маши есть ? ну или папы..на крайняк пробабушки Ссылка на сообщение
IGOREK 14 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Игорёк, а ничего, что папа изменил маме ? И наверно интригующий вопрос - а фото Маши есть ? А мама моя к этому спокойно относиться.Нет после этого я больше с ней видеться не хочу и фото ее не будет. ну или папы..на крайняк пробабушки Раньше фото можно было добавить а теперь система поменялась я бы выложил фото да не получаеться. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 А мама моя к этому спокойно относиться.Нет после этого я больше с ней видеться не хочу и фото ее не будет. Маша шлюхой оказалась или я что-то не так понял? Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Да, Егор, Маша шлюха... Игорёк, а смысл измены ? Что бы тебя отвадить от неё ? Ссылка на сообщение
IGOREK 14 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Маша шлюхой оказалась или я что-то не так понял? Да Егор Маша шлюха. Да, Егор, Маша шлюха... Игорёк, а смысл измены ? Что бы тебя отвадить от неё ? Ну хотелось ей секса вот и договорились они втроем,да отвадили ее от меня. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Какой... Глубокий... Сюжет... 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас