IGOREK 14 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Очень хочу стать актером.Курсы помогут актерские.Посоветуйте с чего начинать,что делать идти на кастинги дайте адреса куда на пробы прийти. Изменено 21 июня 2012 пользователем IGOREK Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Очень хочу стать актером.Курсы помогут актерские.Посоветуйте с чего начинать,что делать идти на кастинги дайте адреса куда на пробы прийти. Ого! Кто к нам пришёл!? Кто бабушку зарезал! В Институт имени Оперы и Балета иди! Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Игорек я знаю одну кинокомпанию в ней как раз сейчас идет кастинг на летние съемки в одном фильме Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Игорек я знаю одну кинокомпанию в ней как раз сейчас идет кастинг на летние съемки в одном фильме "Белые ночи №..." Изменено 21 июня 2012 пользователем Wulk Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 А что - хорошая мечта Я бы тоже им стал... Но уже наверно поздно... Таллик, кстати снимается в новом остросюжетном фильме "Надуй меня полностью" Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Очень хочу стать актером.Курсы помогут актерские.Посоветуйте с чего начинать,что делать идти на кастинги дайте адреса куда на пробы прийти. А актером какого жанра Вы хотели бы стать? Если это комедия, то у Вас уже полфорума поклонников. Вам мало? Жаль, что там, где Вы пропадаете по полгода, нет интернета. Без Вас не так весело Изменено 22 июня 2012 пользователем Алёнка Б 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Игорек я знаю одну кинокомпанию в ней как раз сейчас идет кастинг на летние съемки в одном фильме поди требуется один человечек? Изменено 22 июня 2012 пользователем InK Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Очень хочу стать актером.Курсы помогут актерские.Посоветуйте с чего начинать,что делать идти на кастинги дайте адреса куда на пробы прийти. А как, кстати, Маша поживает? Она любит актёров? Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 дайте адреса куда на пробы прийти. Вот тебе адресок хороший, тебя там точно заценят: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=21747 1 Ссылка на сообщение
IGOREK 14 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) А актером какого жанра Вы хотели бы стать? Если это комедия, то у Вас уже полфорума поклонников. Вам мало? Жаль, что там, где Вы пропадаете по полгода, нет интернета. Без Вас не так весело Аленка Б меня заблокировали еще в апреле и только 20 июня разблокировали поэтому проподал. Игорек я знаю одну кинокомпанию в ней как раз сейчас идет кастинг на летние съемки в одном фильме Талли дай пожалуйста адрес где она находиться. А актером какого жанра Вы хотели бы стать? Если это комедия, то у Вас уже полфорума поклонников. Вам мало? Жаль, что там, где Вы пропадаете по полгода, нет интернета. Без Вас не так весело Я бы хотел бы сниматься в исторических,комедиях,сериалах. А как, кстати, Маша поживает? Она любит актёров? Маша мне 9 апреля изменила с отцом ездила с мамой на работу к нему туда со своей мамой и переспала с моим отцом.Это первая измена вторая измена 14 июня произошла.Ей всего 16 лет.И все ее теперь шалавой называют.Отцу 44 года. Изменено 22 июня 2012 пользователем IGOREK Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас