Wulk 1 918 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 А могли еще и насрать. Случаи известны. В каждом автоворишке живёт свой "Людвиг Аристархович" 1 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Тык вроде если чо пропало, а еда и лекарства оставлены - их свои же за "не по понятиям" растерзают.... Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) у меня конструктивное предложение: каждый, кто сообщает об автокраже, пишите улицу и номер дома, а так же приблизительное время. может чего где и всплывёт. А у нас сегодня ночью: торец моего дому ул.Кулакова 10 (перед первыми подъездами дома 12 по Кулакова) с нескольких машин сняты госномера и естественно под дворником на лобовом висела записка с номером мобильного, куда следует перечислить 2000рублей, после чего последует сообщение от вора с данными местонахождения номеров. Изменено 17 октября 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Алексий 8 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Периодически (раз в неделю точно) наблюдаю разбитые окна на парковке по ул. Исаковского, напротив д.сада д.4 корп.1, никогда не оставляйте на ночь там машину (и на похожих машиноместах), т.к. стоянка абсолютно не проглядывается, делай чё хошш! А в 2010-ом году, тогда я еще ездил на ваз-2109, около дома по улице Кулакова, 1к2 у меня сняли все 4 колеса (литье), одну сторону по варварски бросили на асфальт, другая сторона авто осталась поддомкраченная, домкрат оставили в качестве благодарности за добро, позвонил в милицию, по приезду они мне предложили не писать никаких заяв, т.к. дело явный висяк, но мы все-равно написали, после чего ни ответа ни привета. Спустя некоторое время на том же месте разбили заднюю форточку (на 9-ке она достаточно большая), через нее вытащили заднюю полку с динамиками и инструмент, кот лежал на заднем сидении в щемоданщике. Наркоманский почерк, как я понял, по рожам в районе, у нас их предостаточно. Берегите свое имущество и хозяйство !!! Изменено 17 октября 2012 пользователем Алексий Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Стоянка нижнего яруса Леруа Мерлен в ночь закрывается. Об этом сообщил сотрудник информационной службы. Скольку разумею существо вопроса, если магазин не извещён о оставившем авто, либо нет его реквизитов, авто вроде как безхозное по идее... Тем паче, что ночной перерыв - спокойное время АХО-истам для "разбора полётов"... Изменено 17 октября 2012 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) а наша история со снятыми номерами получила неожиданное продолжение: подруга перечислила 2000руб на телефон воров-вымогателей, и минут через 30 номера нашлись... в ОВД Строгино... о чём мне сообщили районные сотрудники полиции в форме (приехали на ППСке), не поленившись приехав ко мне домой. ваще без комментариев Изменено 17 октября 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) а наша история со снятыми номерами получила неожиданное продолжение: подруга перечислила 2000руб на телефон воров-вымогателей, и минут через 30 номера нашлись... в ОВД Строгино... о чём мне сообщили районные сотрудники полиции в форме (приехали на ППСке), не поленившись приехав ко мне домой. ваще без комментариев Вы зафиксировали фотоматериалом доказательство того, что авто стояли без номеров, причём так, чтобы было ясно где?Вы должны осознавать серьёзность обвинения, которое выдвигаете. Без доказательной базы оно Вам выйдет дороже. Должна чётко быть видна причинно-следственная связь меж тем что Вы указали и найденными знаками. Только Ваших слов будет недостаточно. Изменено 17 октября 2012 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Вы зафиксировали фотоматериалом доказательство того, что авто стояли без номеров, причём так, чтобы было ясно где? Вы должны осознавать серьёзность обвинения, которое выдвигаете. Без доказательной базы оно Вам выйдет дороже. Должна чётко быть видна причинно-следственная связь меж тем что Вы указали и найденными знаками. Только Ваших слов будет недостаточно. недостаточно для чего? там ещё смешнее потом выяснилось: номера уже после перечисления денег в Киви-кошелёк вроде как передал встреченному наряду ППС (собственно так они в ОВД и иказались) мужчина из соседнего дома, который чисто случайно их нешёл (мы ещё не встречались с ним, не спрашивали ГДЕ). Подруга забрала номера из ОВД, а в это время на её мобильник пришло сообщение на ломанном русском о том, что её номера находятся под жестянкой крыши входа в подвал сбоку дома. Она не задумываясь пишет в ответ: проверила, номеров там нет. Где мои номера? ответ: посмотрите получше, должны быть там. Подруга: да нет их там. Где они? после чего абонент опять вышел из сети. За это время полиция совместно с оператором связи вычислила местонахожнение телефона: Бутырская тюрьма. до этого этот телефонный номер находился в разработке с 2009года и его местонахождение определить не удавалось, ибо включают его только для написания одной смс с местонахождением номеров, то есть никто никогда с него не звонил и личные смс не писал. всё, товарисчи! занавес! Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 50% сообщивших о свершённом преступлении - (догадайтесь). Криминология и Методология преступности. Раздел статистика. 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) а у нас тут (на Кулакова 10) чем дальше, тем страшнее выходя утром из подъезда у торца собственного дома увидела стоящий, прислонённый к стене, гос номер какого-то авто... думаю: "А хде второй?".... а и вот он, махонький краюшек белеется из под обшивки входа в подвал. Вытащила. Грязные оба. В земле. Оно ж и понятно: сняли то их когда? месяц уже назад... с трёх машин. Один комплект в тот же день вернули (см. выше)... про два остальных ничего было не известно и тут находится этот комплект. Вообщем хватаю номера. Бегом домой. Бросила в холе (торопилась в детскую больницу). ....... Пять часов вечера. По пути общественный пункт охраны порядка.... в нём никого... типа не приёмный день. пришла домой звоню в наше ОВД... занято/свободно/занято/свободно и так минут 20.... никто к трубе не подходит, а прозваниваюсь явно те только я. Стала звонить 02, а там: "Все операторы заняты, пожалуйста, дождитесь ответа" я ждала.... минут 10... потом терпелка сломалась. .......... короче, если кто знает, у кого номера свинтили (с569ае197rus), звоните 8-916-528-03-87 Яна. Изменено 13 ноября 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас