Romualdes 349 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Я в последнее время стал поражаться человеческой жадностью и эгоизмом (( как так обратился к другу в гаи а тот сумму диктует ? может друг то оказался вдруг ...? Значит такой друг Ссылка на сообщение
Romualdes 349 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Вообще все это безобразие в отношении бездействия полиционеров настолько уже стало противным, что даже не хочется порой и думать о том, что они существуют и полагаться только на свои силы... Жаль, что далеко не всегда оказывается возможным поймать вора-падлу за шкирман... 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) у нас в 2010 4 раза били стекло, то магнитоллы не досчитались, то зарядки для навигатора (навигатор-то дома был), то в коробки заглянули (ну, уставшие ехали, думали, утром перетащим, но содержимое коробок не понравилось им)... вообщем достало дико. От постоянного попадания стеклянной крошки в подъёмник, он каюкнулся капитально, что не делали - ничто не помогало, вплоть до замены . Стала приглядываться, что у нас тут и где... ну, и нашла. Подошла ночью, поговорили, больше машину нашу не трогали, хотя, надо отметить за год после этого разговора, на парковке вокруг нашего дома пострадала только одна машина (под заказ, и явно кому-то покруче, в смысле проффесионалы работали, а не местная шантропа). Я об этом с майором нашего ОВД говорила. Похвалил за смекалку... и всё! больше его ничего не интересовало (адреса, пароли, явки). Ну, раз не интересно, навязывать не стану . Только вот теперя наши машинки (Кул 10, 15,12) портют молодые-зелёные парни по просьбе дядек, продающих арбузо-места. С этим сложнее. Изменено 23 мая 2012 пользователем ИдеЙнаЯ 1 Ссылка на сообщение
LIKU 209 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 а вот интересно,если в машине оставлять на ночь видеорегистратор, злоумышленники полезут хулиганить? или позарятся на сам регистратор? в свое время у меня тоже оч часто били стекла... в одной компании,где я меняла стекла, мне,как постоянному клиенту скидки стали давать... Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 а вот интересно,если в машине оставлять на ночь видеорегистратор, злоумышленники полезут хулиганить? или позарятся на сам регистратор? запросто, именно за регистратором))) хотя видали и смешнее: в кадре видеорегистратора бесболка, лицо хозяина буквально мельком в кадре было - не опознаешь нипочём, забрал зарядку от мобильника. да и потом, регистратор направлен в какую сторону? а вор полезет с этой или с другой, или надо 4ре регистратора? :ds: в свое время у меня тоже оч часто били стекла... в одной компании,где я меняла стекла, мне,как постоянному клиенту скидки стали давать... а адрес Ваш они случаем не знали? Ссылка на сообщение
shellon 11 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Сегодня ночью какие-то хулиганы на ул. Твардовского сняли зеркало: Изменено 30 мая 2012 пользователем shellon 1 Ссылка на сообщение
DAK 47 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 у меня тоже пол года назад сперли зеркальный элемент. И нафиг он кому нужен? Ссылка на сообщение
Diana* 7 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 В ночь с субботы на воскресенье на дублёре Таллинской сняли задний номер. Записку не оставили. Скажите: ну и нафиг кому нужны московские номера? До ГАИ 5 мин ходу, 2 часа времени, и... 2000 руб за квитанции. Ссылка на сообщение
Uneta 140 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 а у нас угнали нашу годовалую 14 модель жигулей, прямо из под окон , год прошел и тишина, заявление естественно писали, нам даже звонки от мошенников поступали, мол нашли Вашу машину приезжайте с деньгами. Причем телефоны этих мошенников были указаны в Полиции на первом этаже на стенде... вот такой порядок у нас... Ссылка на сообщение
dediesel 3 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) У меня скутер угнали 16 июня этого года, тоже средь бела дня, есть свидетель что в 9 утра ещё стоял, кстати прицепленный троссом и з заблокированным рулём... http://forum.strogi....showtopic=63299 Столько народу всегда ходят Маршала Катукова д. 17, к. 3, и никто не заметил как угоняют скут.......... Если кто то чтото подозрительное наблюдал в этот день, просьба отписаться или позвонить. Изменено 19 июня 2012 пользователем dediesel Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас