aleyush 17 Опубликовано: 21 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2019 8 часов назад, mamma felice сказал: Администрация разве занимает классные помещения? Не думаю. Лично не видел. Говорят, что занимает, и с размахом. Особенно не теснясь. Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Ну пару=тройку классных комнат ещё можно добавить. Но вряд ли это решит проблемы второй смены. Ссылка на сообщение
aleyush 17 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Только что, mamma felice сказал: Ну пару=тройку классных комнат ещё можно добавить. Но вряд ли это решит проблемы второй смены. Если верить инсайдерам, началке не хватает буквально трёх классов. Ссылка на сообщение
Элина Смирнова 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 28.04.2019 в 22:27, Ketrin сказал: судя по форуму, вся началка будет в кадетке, могу сказать к кому НЕ НАДО попадать в первый класс 2020 г., это 2 учителя из "парижа",Воронцова Ассоль Махмудовна и Фатима Ильинична Ой, как раз собирались к одной из них, вообще хвалили, а почему к ним не стоит? Ссылка на сообщение
Маришка Путина 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 28.04.2019 в 22:27, Ketrin сказал: судя по форуму, вся началка будет в кадетке, могу сказать к кому НЕ НАДО попадать в первый класс 2020 г., это 2 учителя из "парижа",Воронцова Ассоль Махмудовна и Фатима Ильинична Ой, а нам ооочень нравится Ассоль Михайловна Воронцова. Мы с ней с первого класса. К родителям достаточно лояльна, дети её любят. Сильный педагог. Мы, правда, хотели к Пыховой Елене Анатольевне, но попали к Ассоль Михайловне. Очень довольны. Зря вы так. Три месяца получились и грязью.... 17 минут назад, Элина Смирнова сказал: Ой, как раз собирались к одной из них, вообще хвалили, а почему к ним не стоит? Ну и Фатиму Ильиничну тоже хвалят. Говорят, правда, она громкая)))))) Ссылка на сообщение
Элина Смирнова 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 3 минуты назад, Маришка Путина сказал: Ой, а нам ооочень нравится Ассоль Михайловна Воронцова. Мы с ней с первого класса. К родителям достаточно лояльна, дети её любят. Сильный педагог. Мы, правда, хотели к Пыховой Елене Анатольевне, но попали к Ассоль Михайловне. Очень довольны. Зря вы так. Три месяца получились и грязью.... Ну и Фатиму Ильиничну тоже хвалят. Говорят, правда, она громкая)))))) Вот и я разговаривала со знакомой, они правда уже в средней школе сейчас, очень хвалили Ссылка на сообщение
Маришка Путина 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 2 минуты назад, Элина Смирнова сказал: Вот и я разговаривала со знакомой, они правда уже в средней школе сейчас, очень хвалили Ну так! Знания даёт потрясающие) у меня мама педагог. И её мнение очень важно для меня. Так что есть с чем сравнить)) Ссылка на сообщение
Элина Смирнова 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 38 минут назад, Маришка Путина сказал: Ну так! Знания даёт потрясающие) у меня мама педагог. И её мнение очень важно для меня. Так что есть с чем сравнить)) Спасибо за важную информацию, схожу узнаю, можно ли лично пообщаться с учителем Ссылка на сообщение
Маришка Путина 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Только что, Элина Смирнова сказал: Спасибо за важную информацию, схожу узнаю, можно ли лично пообщаться с учителем Сходите! Только не рановато ли? Нам ещё год учиться, а вам в детский сад)) Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 22.05.2019 в 21:27, aleyush сказал: Если верить инсайдерам, началке не хватает буквально трёх классов. Тогда всё очень странно. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас