Babushka 57 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 В прошлом году больше шансов попасть к определенному учителю было у тех, кто посещал подготовку к школе у учителей, набирающих первые классы. Насколько я знаю, большинство попали к тому учителю, к которому ходили заниматься. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Оксан, не знала бы я, не писала. С корпусом действительно возможно попасть куда хочешь..... при большом желании. А вот к какому учителю, реально решает Ждан. Именно поэтому, например, в этом году в корпусе Париж один из классов получился с двумя девочками и остальные все мальчики. Ему сложно все 12 классов самому распределять, но он именно это и делает. Проще разве что с Севастополем. Туда просто так не возьмут. Там нужно тест сдавать, ибо кадетка. Ссылка на сообщение
Ketrin 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Нет, они взяли 1-е классы в этом году. На сайте информацию не обновили. а кто будет не подскажите? и к кому лучше? Ссылка на сообщение
Ketrin 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Я конечно не знаю, возможно на следующий год что-либо и изменится..... но от вашего выбора учителя ничего не зависит. Распределяет детишек по классам и учителям лично Ждан. И неизвестно в Москву вы попадёте или Париж. Это тоже он решает. любой вопрос имеет решение учителя можете порекомендовать? ваши дети в этой школе? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Мы принципиально из садика при 1619 в эту школу не пошли. Мы выбрали школу с сильной началкой и ближе к дому. Ссылка на сообщение
Ketrin 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 значит 4е классы сейчас ведут: Хворосткова Ираида Владимировна Ганюшкина Светлана Витальевна Якушина Елена Юрьевна Зотова Наталья Алексеевна Терехина Наталья Владимировна Ссылка на сообщение
Gugu 232 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Вопрос про школу Париж... На будущий год учителя Воронцова , Фролова и Саракаева... Может кто знает про этих учителей что подскажет... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ок..... всё знаешь только ты..... Ссылка на сообщение
Ирина_Vik 112 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 На следующий год тоже идем в 1-й класс, живем рядом с корпусом Москва. Конечно, удобно водить в эту школу, да и гимнастикой здесь же занимаемся, но..гложат сомнения. По опыту зхнакомых, в прошлом году они ходили на подготовку в этот корпус к определнному учителю, при поступлении же в 1-й класс попали, в итоге, в корпус Париж. Никакие доводы, что удобнее и ходить и пожелание остаться у учителя с подготовки на директора не подействовали. Теперь гложат сомнения: отдать ребенка в эту школу по принципу лотереи: в какой корпус и к какому учителю попадем или попробовать отдать в 1155, где, вроде бы, можно выбрать преподавателя. Что можете посоветовать по школе и какого учителя? Ссылка на сообщение
Ketrin 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 я состою в общешкольном комитете. не могли бы порекомендовать учителя? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас