Furius Baco 11 839 Опубликовано: 22 февраля 2012 Это праздник «День защитника отечества», а не «День победы». Поэтому под него попадают все, а не только те, кто был на войне. ИМХО, это праздник для всех потенциальных «защитников», которые имею отношение в армии, т. е. минимум отслужили. Вот считать 23 февраля тупо мужским днем и поздравлять всех подряд — это маразм. Женщины тоже служат, кстати. А кто служил - они автоматически защитники уже? Этот праздник, как и 8 марта, как и многие другие - УГ. Я считаю в России празжниками у людей могут быть НГ, свой день рождения и 9 мая да и то по желанию. Остальное в топку ибо мракобесие какое-то. А для многих просто повод нажраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OOl 5 482 Опубликовано: 22 февраля 2012 Этот праздник, как и 8 марта, как и многие другие - УГ. Я считаю в России празжниками у людей могут быть НГ, свой день рождения и 9 мая да и то по желанию. Остальное в топку ибо мракобесие какое-то. А для многих просто повод нажраться. Для кого-то наступление нового дня - уже повод нажраться, так что - в топку календари? НГ - в который раз подряд шампанское, оливье, телевизор - УГ, свой ДР - ну что, блин, за фетиш отмечать день вылезания из мамки - УГ, про 9-е - это было давно и говорят даже, что не правда - УГ? А кто служил - они автоматически защитники уже? Т.к. они находятся в резерве/на воинском учете, то да: чуть что - получат повестку и вперед, с песней... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шевцов 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 Мне как обычно кружек надарили и нижнее белье с сердечками)))) Теперь есть в чем попить чая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение