tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 А).Учителей не хватает Где их не хватает то? Вы попробуйте ещё в школу устроиться. Молодые идут, так как зарплаты вполне нормальные сейчас в школах и дефицита преподавателей нет. А у педагогов ещё почему то в отличии от всех остальных специальностей и надбавка как молодым специалистам значительная. Целевая премия, которая идёт на обустройство школы, но при этом выписывается на счета учителей. Бред. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Где их не хватает то? Вы попробуйте ещё в школу устроиться. Молодые идут, так как зарплаты вполне нормальные сейчас в школах и дефицита преподавателей нет. А у педагогов ещё почему то в отличии от всех остальных специальностей и надбавка как молодым специалистам значительная. "Нормальная зарплата" - это сколько? Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 "Нормальная зарплата" - это сколько? тыр 30 для молодого специалиста (в т.ч. учителя), который не умеет нихрена - более, чем достаточно. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 тыр 30 для молодого специалиста (в т.ч. учителя), который не умеет нихрена - более, чем достаточно. В том контектсте, в котором я спрашивал, имелось в виду, какая ЗП у учителя (которую назвали нормальной). Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) В том контектсте, в котором я спрашивал, имелось в виду, какая ЗП у учителя (которую назвали нормальной). Дядя учитель физкультуры высшей категории. Точную сумму не знаю, но 60-70 без сверх переработок в виде субботких и воскресных занятий. И это считаю более-менее нормальная ЗП учителя высокой категории. Так как он фанат своего дела, то и в выхи на работе. Надеюсь за переработки там соответсвующие надбавки. Изменено 12 февраля 2012 пользователем boombastic Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 В том контектсте, в котором я спрашивал, имелось в виду, какая ЗП у учителя (которую назвали нормальной). в сканах табелей оклад/тариф в 2008 учитель начальных классов 35255 в 2011 учитель русского языка 54933 распределением премий и в школах занимаются директора, а в поликлиниках - главврачи... 1 Ссылка на сообщение
Даня Гробов 0 Опубликовано: 14 мая Рассказать Опубликовано: 14 мая Интересный факт, теперь эта директриса преподаёт в МБОУСОШ 49 в Беляево на должности учителя биологии, мой друг наткнулся на эту статью случайно, чувствую что ей и тут теперь станет не спокойно Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас