Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как украсть миллион: шк.80 СЗАО

az1m

Рекомендованные сообщения

А).Учителей не хватает

Где их не хватает то? Вы попробуйте ещё в школу устроиться. Молодые идут, так как зарплаты вполне нормальные сейчас в школах и дефицита преподавателей нет. А у педагогов ещё почему то в отличии от всех остальных специальностей и надбавка как молодым специалистам значительная.

Целевая премия, которая идёт на обустройство школы, но при этом выписывается на счета учителей. Бред.

• Классно! [+] 1

Где их не хватает то? Вы попробуйте ещё в школу устроиться. Молодые идут, так как зарплаты вполне нормальные сейчас в школах и дефицита преподавателей нет. А у педагогов ещё почему то в отличии от всех остальных специальностей и надбавка как молодым специалистам значительная.

"Нормальная зарплата" - это сколько? :)

"Нормальная зарплата" - это сколько? :)

тыр 30 для молодого специалиста (в т.ч. учителя), который не умеет нихрена - более, чем достаточно.

тыр 30 для молодого специалиста (в т.ч. учителя), который не умеет нихрена - более, чем достаточно.

В том контектсте, в котором я спрашивал, имелось в виду, какая ЗП у учителя (которую назвали нормальной).

В том контектсте, в котором я спрашивал, имелось в виду, какая ЗП у учителя (которую назвали нормальной).

Дядя учитель физкультуры высшей категории. Точную сумму не знаю, но 60-70 без сверх переработок в виде субботких и воскресных занятий. И это считаю более-менее нормальная ЗП учителя высокой категории.

Так как он фанат своего дела, то и в выхи на работе. Надеюсь за переработки там соответсвующие надбавки.

Изменено пользователем boombastic

в сканах табелей оклад/тариф в 2008 учитель начальных классов 35255

в 2011 учитель русского языка 54933

распределением премий и в школах занимаются директора, а в поликлиниках - главврачи...

• Классно! [+] 1
  • 12 years спустя...

Интересный факт, теперь эта директриса преподаёт в МБОУСОШ 49 в Беляево на должности учителя биологии, мой друг наткнулся на эту статью случайно, чувствую что ей и тут теперь станет не спокойно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика