DenisKuznec 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Эта компания сама получается производит и устанавливает окна? Ссылка на сообщение
g0r 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Это лучше спросить у их консультанта на сайте. Там есть функция Онлайн-консультант, отвечает на любые вопросы человек из офисе Ссылка на сообщение
DenisKuznec 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 попробую спросить, спасибо за помощь консультант конечно хорош в технических вопросах, а насчет отзывов лучше на форумах и у знакомых спрашивать я думаю, поэтому и пишу тут Ссылка на сообщение
g0r 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну естественно отзывы не у консультанта на сайте континента спрашивать) Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Скажите можно ли остеклить лоджию сейчас, в зимнее время? будут ли последствия такой установки? Да будут, если Вы не соизволите переплатить за срочность. Надеюсь, не надо объяснять отчего на морозе работы производятся срочно. Ссылка на сообщение
az1m 1 541 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Да будут, если Вы не соизволите переплатить за срочность. Надеюсь, не надо объяснять отчего на морозе работы производятся срочно. Не далее как в конце ноября на Твардовского, остеклял 2 балкона, один теплый, другой холодный. Есть некоторые технологические трудности в виде долго застывающего герметика и хрупких рам\стекол.А так же просто руки мерзнут и простыть можно. Но это все решаемо, если есть руки и голова у установщика. Изменено 6 января 2012 пользователем az1m Ссылка на сообщение
knn2005 69 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 я вынос не делаю, вот так обычно получается: Ссылка на сообщение
az1m 1 541 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 я вынос не делаю, вот так обычно получается: Вынос многие не делают ) ... А у меня технология уже отработана. Неплохо у Вас получается, особенно шкафы из профиля.. ) Вопрос такой, а фартук под рамой утеплен, стены ? Потолок почему не зашит ? Ссылка на сообщение
knn2005 69 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 Вот время лети то.... потолок не зашит, клиенты сами будут красоту наводить. Я больше по установке и ремонту окон Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас