Перейти к публикации
Форум района Строгино

Взятие крови из вены у ребёнка: опыт в ИНВИТРО и НАТАЛИ МЕД

alabusha

Рекомендованные сообщения

а что, и такое бывает? на ребёнка орут, когда не могут взять кровь? ) ну тут согласна тогда :ninja:

У нас именно так и было......... медсестра гестаповского вида орала таким текстом.........."А ну давай сюда руку...... выкобениваешься тут......ревешь как корова" :an: Это на трехлетнего больного ребенка с рвотой и высоченной температурой......... До сих пор ужас охватывает как вспомню

Извините, что не в тему, но вспомнилось как мы лежали в больнице в Словакии и как там брали сыну анализы.... Кстати меня туда не пустили даже. А я как у нас приготовилась держать ребёночка и помогать чем могу.... Из кабинета всё было слышно хорошо, но плача я не услышала. Кровь брали из вены. Делалась такая процедура сыну уже не в первый раз к сожалению. Но только услуги врачей в Словакии я смогла оценить положительно на все 100. Хотя особых претензий и у нас высказать не могу. Нам к счастью ни разу гестаповки не попались ни где. Кровь нам брали в 1-й инфекционной (вена, палец), много раз из пальца брали кровь в 58-й, 2 раза проверочно после мононуклеоза брали кровь из вены в 58-й и один раз брали из вены в "Смайле".

• Классно! [+] 2

В нашей поликлинике медсестра хорошо кровь у ребенка берет, отвлекает, разговаривает, мы правда один раз всего сдавали. В Инвитро на Щукинской (мне туда удобней добираться чем к м.Строгино)) медсестра хорошо берет кровь из вены.

В Смайле медсестра по забору биоматериала работает очень давно и профессионально, как со взрослыми так и с детьми.

• Классно! [+] 2

К примеру, у нас отличный стоматолог, умеет найти подход к ребенку, и она не капризничала даже в самый первый раз,............. терпит все как партизанка................. А у меня после крайне неудачного первого опыта............ до сих пор панический страх стоматологов :(

Подскажите, а куда Вы ходите к стоматологу? и к какому? Можете ответить в личку? Надо лечить кариес ребенку 3-х лет.

Может кто то ходил лечить зубы в детскую стоматологическую №26 на Щукинской? Я там сама лечила зубы в детстве. Мне нравилось, но тогда и платных то не было. А сейчас надо ребенку моему лечить зубки. Стоит ли туда соваться вообще. Ведь без анастезии наверно делают, да цементный пломбы((

Подскажите, а куда Вы ходите к стоматологу? и к какому? Можете ответить в личку? Надо лечить кариес ребенку 3-х лет.

Может кто то ходил лечить зубы в детскую стоматологическую №26 на Щукинской? Я там сама лечила зубы в детстве. Мне нравилось, но тогда и платных то не было. А сейчас надо ребенку моему лечить зубки. Стоит ли туда соваться вообще. Ведь без анастезии наверно делают, да цементный пломбы((

Про детск.стоматологии есть здесь инфо http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=58395

С младшим пришлось в шесть месяцев в Тушинскую больницу ложиться на операцию, перед этим надо было кучу анализов сдать и быстро. В "смайле" не было возможности срочно взять анализ из вены (они мотивировали отсутствием в тот день медсестры), предложили подождать до понедельника. В Натали Мед тоже отказали, в связи с маленьким возрастом малыша. Взяли в Орисе, это был конечно кашмар. Вен у деток не видно, нашли вену только на кисти, держали малыша втроем. Анализы правда быстро сделали, в течении двух суток по моему. А мед.центр Натали Мед мне очень нравится, я там на учете по беременности стояла. Очень благодарна своему гинекологу за здорового и крепкого малыша!!!! Были случаи, что анализы по каким-то причинам запарывали, НО всегда делали повторные БЕСПЛАТНО.

С младшим пришлось в шесть месяцев в Тушинскую больницу ложиться на операцию, перед этим надо было кучу анализов сдать и быстро. В "смайле" не было возможности срочно взять анализ из вены (они мотивировали отсутствием в тот день медсестры), предложили подождать до понедельника. В Натали Мед тоже отказали, в связи с маленьким возрастом малыша. Взяли в Орисе, это был конечно кашмар. Вен у деток не видно, нашли вену только на кисти, держали малыша втроем. Анализы правда быстро сделали, в течении двух суток по моему. А мед.центр Натали Мед мне очень нравится, я там на учете по беременности стояла. Очень благодарна своему гинекологу за здорового и крепкого малыша!!!! Были случаи, что анализы по каким-то причинам запарывали, НО всегда делали повторные БЕСПЛАТНО.

а фамилию своего гинеколога не подскажете?

У меня сестра тож наблюдалась всю беременность в Натали, проблем не было.

Врач - Машкина Наталья, отчество не помню, на сайте можно посмотреть. Сестре понравилась врач. Она раньше то ли при 26 роддоме в консультации работала, то ли в самом роддоме, точно не помню. просто советовала сестре акушерку в роддоме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика