Syrena 1 941 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 а на него орут чуть не матом - дануна,.... а что, и такое бывает? на ребёнка орут, когда не могут взять кровь? ) ну тут согласна тогда Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 а что, и такое бывает? на ребёнка орут, когда не могут взять кровь? ) ну тут согласна тогда У нас именно так и было......... медсестра гестаповского вида орала таким текстом.........."А ну давай сюда руку...... выкобениваешься тут......ревешь как корова" Это на трехлетнего больного ребенка с рвотой и высоченной температурой......... До сих пор ужас охватывает как вспомню Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Извините, что не в тему, но вспомнилось как мы лежали в больнице в Словакии и как там брали сыну анализы.... Кстати меня туда не пустили даже. А я как у нас приготовилась держать ребёночка и помогать чем могу.... Из кабинета всё было слышно хорошо, но плача я не услышала. Кровь брали из вены. Делалась такая процедура сыну уже не в первый раз к сожалению. Но только услуги врачей в Словакии я смогла оценить положительно на все 100. Хотя особых претензий и у нас высказать не могу. Нам к счастью ни разу гестаповки не попались ни где. Кровь нам брали в 1-й инфекционной (вена, палец), много раз из пальца брали кровь в 58-й, 2 раза проверочно после мононуклеоза брали кровь из вены в 58-й и один раз брали из вены в "Смайле". 2 Ссылка на сообщение
Гость Leksik Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 В нашей поликлинике медсестра хорошо кровь у ребенка берет, отвлекает, разговаривает, мы правда один раз всего сдавали. В Инвитро на Щукинской (мне туда удобней добираться чем к м.Строгино)) медсестра хорошо берет кровь из вены. В Смайле медсестра по забору биоматериала работает очень давно и профессионально, как со взрослыми так и с детьми. 2 Ссылка на сообщение
alabusha 8 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 К примеру, у нас отличный стоматолог, умеет найти подход к ребенку, и она не капризничала даже в самый первый раз,............. терпит все как партизанка................. А у меня после крайне неудачного первого опыта............ до сих пор панический страх стоматологов Подскажите, а куда Вы ходите к стоматологу? и к какому? Можете ответить в личку? Надо лечить кариес ребенку 3-х лет. Может кто то ходил лечить зубы в детскую стоматологическую №26 на Щукинской? Я там сама лечила зубы в детстве. Мне нравилось, но тогда и платных то не было. А сейчас надо ребенку моему лечить зубки. Стоит ли туда соваться вообще. Ведь без анастезии наверно делают, да цементный пломбы(( Ссылка на сообщение
Гость Leksik Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Подскажите, а куда Вы ходите к стоматологу? и к какому? Можете ответить в личку? Надо лечить кариес ребенку 3-х лет. Может кто то ходил лечить зубы в детскую стоматологическую №26 на Щукинской? Я там сама лечила зубы в детстве. Мне нравилось, но тогда и платных то не было. А сейчас надо ребенку моему лечить зубки. Стоит ли туда соваться вообще. Ведь без анастезии наверно делают, да цементный пломбы(( Про детск.стоматологии есть здесь инфо http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=58395 Ссылка на сообщение
Tatanka 5 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 С младшим пришлось в шесть месяцев в Тушинскую больницу ложиться на операцию, перед этим надо было кучу анализов сдать и быстро. В "смайле" не было возможности срочно взять анализ из вены (они мотивировали отсутствием в тот день медсестры), предложили подождать до понедельника. В Натали Мед тоже отказали, в связи с маленьким возрастом малыша. Взяли в Орисе, это был конечно кашмар. Вен у деток не видно, нашли вену только на кисти, держали малыша втроем. Анализы правда быстро сделали, в течении двух суток по моему. А мед.центр Натали Мед мне очень нравится, я там на учете по беременности стояла. Очень благодарна своему гинекологу за здорового и крепкого малыша!!!! Были случаи, что анализы по каким-то причинам запарывали, НО всегда делали повторные БЕСПЛАТНО. Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 С младшим пришлось в шесть месяцев в Тушинскую больницу ложиться на операцию, перед этим надо было кучу анализов сдать и быстро. В "смайле" не было возможности срочно взять анализ из вены (они мотивировали отсутствием в тот день медсестры), предложили подождать до понедельника. В Натали Мед тоже отказали, в связи с маленьким возрастом малыша. Взяли в Орисе, это был конечно кашмар. Вен у деток не видно, нашли вену только на кисти, держали малыша втроем. Анализы правда быстро сделали, в течении двух суток по моему. А мед.центр Натали Мед мне очень нравится, я там на учете по беременности стояла. Очень благодарна своему гинекологу за здорового и крепкого малыша!!!! Были случаи, что анализы по каким-то причинам запарывали, НО всегда делали повторные БЕСПЛАТНО. а фамилию своего гинеколога не подскажете? Ссылка на сообщение
Tutti 598 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 У меня сестра тож наблюдалась всю беременность в Натали, проблем не было. Врач - Машкина Наталья, отчество не помню, на сайте можно посмотреть. Сестре понравилась врач. Она раньше то ли при 26 роддоме в консультации работала, то ли в самом роддоме, точно не помню. просто советовала сестре акушерку в роддоме. Ссылка на сообщение
Tatanka 5 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 а фамилию своего гинеколога не подскажете? Балябина Светлана Витальевна Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас