Перейти к публикации
Форум района Строгино

Взятие крови из вены у ребёнка: опыт в ИНВИТРО и НАТАЛИ МЕД

alabusha

Рекомендованные сообщения

странно. В Натали вполне адекватное руководство. Вы обращались? По-любому, это их ошибка, что мало крови взяли. Никогда не поверю, что Вам отказали в повторном бесплатном анализе

[/q

Ага,анализ не один же(Да и в компитентности того врача,я глубоко заблуждаюсь.

при получении стояло Результат не информативен(описание.нехватка биоматериала),хотя взяли нормально так,что они ее получаются выпили по дороге,или поделились на анализ кому то еще :ds:

Слушайте, а можно ссылочкой поделиться на тему? Это не совсем Строгино, но совсем - медцентры и анализы:

Про анализы. Санпросвет.

Заодно, можно ли расшифровать:

Да и в компитентности того врача,я глубоко заблуждаюсь

Слушайте, а можно ссылочкой поделиться на тему? Это не совсем Строгино, но совсем - медцентры и анализы:

Про анализы. Санпросвет.

Заодно, можно ли расшифровать:

Врач который назначил те анализы да и вообще,не буду писать какой :) Одним словом,балбес((

Мы с мужем где то год назад в Натали мед лечили уреаплазму и ВПЧ. Ходили к генекологу и урологу. Лишних пустых консультаций и анализов не было и схему лечения оба прописали такую, что помогли они нам обоим с первого раза. Проверялись после лечения и у них, и в Ниармедике, всего три раза перездавали. Результат - отрицательно у обоих. Ура!!!

Никогда не пожалею на ребёнка денег, если буду знать, что у него с психикой зато будет всё нормально.

а что может случиться с психикой ребёнка, если ему кровь не оч удачно возьмут? я с детства кровь сдавала, при этом закатывала истерики с паданием в обморок, и как-то до сих пор с психикой нормально всё, кровь сдавать не боюсь :af: Дети пошли избалованные, пипец

• Отстой! [—] 1

а что может случиться с психикой ребёнка, если ему кровь не оч удачно возьмут? я с детства кровь сдавала, при этом закатывала истерики с паданием в обморок, и как-то до сих пор с психикой нормально всё, кровь сдавать не боюсь :af: Дети пошли избалованные, пипец

Избалованные? Какая то странная у вас логика.

Давайте поговорим об этом, когда у вас появятся свои дети.

И не дай бог с ним что то случиться и надо будет сдавать анализы, а он просто не подпустит к себе никого после таких медсестёр. Посмотрим, как вы будете думать.

Изменено пользователем Tutti
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

как не подпустит, бодадться будет? Все дети плачут, все дети болеют, и не чего тут меня учить, мамаша :an:

Когда ребенок больной........ измученный...,с температурой......... а на него орут чуть не матом - дануна,....я лучше уплачу за комфорт и нормальное отношение. К примеру, у нас отличный стоматолог, умеет найти подход к ребенку, и она не капризничала даже в самый первый раз,............. терпит все как партизанка................. А у меня после крайне неудачного первого опыта............ до сих пор панический страх стоматологов :(

• Классно! [+] 4

Когда ребенок больной........ измученный...,с температурой......... а на него орут чуть не матом - дануна,....я лучше уплачу за комфорт и нормальное отношение. К примеру, у нас отличный стоматолог, умеет найти подход к ребенку, и она не капризничала даже в самый первый раз,............. терпит все как партизанка................. А у меня после крайне неудачного первого опыта............ до сих пор панический страх стоматологов :(

Именно поэтому мы с ребенком со всеми болячками и просто осмотрами ходим в Смайл, а не в нашу районную поликлинику) Подход врачей к ребенку разительно отличается. И фиг с ними, с деньгами-то) Наши нервы дороже! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика