alabusha 8 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Привела дочку 3-х лет сдать общий анализ крови из вены в ИНВИТРО. Дочка была подготовлена морально, сама дала ручку, пришли натощак. Медсестра Макагонова воткнула иглу в руку моей дочери, но вену не могла найти, долго водила ею внутри ручки, пототм загнала всю целиком и водила дальше. Длилось это убожество минут 5. Ребенок орал как резаный. Кровь так она взять и не смогла! Из другой руки даже пробовать не стала. В ответ, на мою претензию, администратор Нечаева Марина, вместо того, чтобы извиниться за издевательства над ребенком, стала говорить, что такое бывает. Но извините, если такое норма, то для взятие крови из вены у ребенка, надо специально обученную медсестру приглашать, а не всех подряд. Если колоть не можешь, так и скажи, и не надо издеваться! Ребенок весь в слезах. Весь день наперекосяк, а в ИНВИТРО - при своем мнении, вместо признания своей вины и некомпетентности. Наглость-второе счастье. Больше туда ни ногой! В НАТАЛИ МЕД обратилась с тем же вопросом - взять кровь из вены ребенку. Админитратор узнала, когда будет медсестра, которая берет кровь из вены детям. Мы пришли в назначенный день, ребенку взяла кровь медсестра Миронова. Анализы готовы. Все хорошо. Ребенок не боялся. 3 Ссылка на сообщение
Tutti 598 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Привела дочку 3-х лет сдать общий анализ крови из вены в ИНВИТРО. Дочка была подготовлена морально, сама дала ручку, пришли натощак. Медсестра Макагонова воткнула иглу в руку моей дочери, но вену не могла найти, долго водила ею внутри ручки, пототм загнала всю целиком и водила дальше. Длилось это убожество минут 5. Ребенок орал как резаный. Кровь так она взять и не смогла! Из другой руки даже пробовать не стала. В ответ, на мою претензию, администратор Нечаева Марина, вместо того, чтобы извиниться за издевательства над ребенком, стала говорить, что такое бывает. Но извините, если такое норма, то для взятие крови из вены у ребенка, надо специально обученную медсестру приглашать, а не всех подряд. Если колоть не можешь, так и скажи, и не надо издеваться! Ребенок весь в слезах. Весь день наперекосяк, а в ИНВИТРО - при своем мнении, вместо признания своей вины и некомпетентности. Наглость-второе счастье. Больше туда ни ногой! В НАТАЛИ МЕД обратилась с тем же вопросом - взять кровь из вены ребенку. Админитратор узнала, когда будет медсестра, которая берет кровь из вены детям. Мы пришли в назначенный день, ребенку взяла кровь медсестра Миронова. Анализы готовы. Все хорошо. Ребенок не боялся. Да это не то, что именно для ребёнка медсестру надо определённую, просто некоторые медсёстры очень плохо работают и не в состоянии у любого найти вену. К сожалению и в платных таких много.((( А ребёночка жалко, потому что после таких сестричек в следующий раз малыша можно уже и не уговорить туда пойти и будет истерика. 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Вот у нас теперь так.............. неудачный опыт в три года с медсестричкой-гестаповкой и до сих пор сильнейший стресс при сдаче анализов, особенно кровь из пальчика ........... Строит из себя партизанку.......... не плачет.........не капризничает.........зато потом ей становится дурно. Нашли выход - приглашаем из Семашко медсестру на дом, так дочке морально легче и медсестрички оба раза были очень хорошие.............. Стоит где-то тыщу с чем-то, правда 2 Ссылка на сообщение
Tutti 598 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Вот у нас теперь так.............. неудачный опыт в три года с медсестричкой-гестаповкой и до сих пор сильнейший стресс при сдаче анализов, особенно кровь из пальчика ........... Строит из себя партизанку.......... не плачет.........не капризничает.........зато потом ей становится дурно. Нашли выход - приглашаем из Семашко медсестру на дом, так дочке морально легче и медсестрички оба раза были очень хорошие.............. Стоит где-то тыщу с чем-то, правда Никогда не пожалею на ребёнка денег, если буду знать, что у него с психикой зато будет всё нормально. 2 Ссылка на сообщение
LIL 995 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Нашли выход - приглашаем из Семашко медсестру на дом А телефончиком поделитесь. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А телефончиком поделитесь. http://www.cemashko.ru/ Я обращалась в помощь на дому............ Ездить туда, конечно, с ребенком неудобно, да и не стоит - в выхи там давка и большущие очереди, хоть и платно............ но вот с анализами они нас очень выручили. 1 Ссылка на сообщение
karamelka 107 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Мужа нагрели в Натиали мед на 7 штук в прошлом году,это стоимость анализов,при получении стояло Результат не информативен(описание.нехватка биоматериала),хотя взяли нормально так,что они ее получаются выпили по дороге,или поделились на анализ кому то еще По поводу Инвитро,никогда небыло нареканий на сбор крови,что взрослому,что ребенку. Ссылка на сообщение
Лия 144 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 сдавала в инвитро кровь и свою и ребенкину. нет нареканий. ребенок подъезжая к инвитре теперь за моими результатами с надеждой каждый раз спрашивает : я буду кровь сдавать ? Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Мужа нагрели в Натиали мед на 7 штук в прошлом году,это стоимость анализов,при получении стояло Результат не информативен(описание.нехватка биоматериала),хотя взяли нормально так,что они ее получаются выпили по дороге,или поделились на анализ кому то еще По поводу Инвитро,никогда небыло нареканий на сбор крови,что взрослому,что ребенку. странно. В Натали вполне адекватное руководство. Вы обращались? По-любому, это их ошибка, что мало крови взяли. Никогда не поверю, что Вам отказали в повторном бесплатном анализе 2 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Была в НАТАЛИ-Мед, у дерматолога. Пришла по-поводу взятия биоматериала (ногти начали слоиться). Дерматолог долго на меня смотрел, когда услышал, что у меня подозрения на грибок, хочу сдать анализ, он долго цокол языком, типа ходят тут всякие...Когда процедура была закончена, он мне сказал - Поверьте, у Вас - не грибок! На мой вопрос "А что это тогда?" Он мне ответил: поверьте моему опыту, я работаю с 70-го года над этой проблемой, у Вас не грибок. Когда получила анализы, оказалось, что он с 70-го года работает зря!!! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас