Olg 16 972 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Лучший бассейн - больший бассейн! Ближайший 50-метровик ("Октябрь") на ул. Живописной. Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 В октябре категорически не понравилось, совок совком а ценыыы ууу, янтарь лучше Ссылка на сообщение
Андрей 37 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 полностью солидарен с Olg. Если цель - плавать, то в "октябре". Там конечно дороговато сейчас, но зато народу значительно меньше стало. Сколько я бассейнов не перепробовал, остановился на октябре, там полноценные 50 метров. Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 а справка там от терапевта нужна или от дерматолога пойдет? Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Мое скромное убеждение, что если справка не нужна - в такой бассейн ходить опасно. Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 я повторяю вопрос - какая справка нужна в янтарь и в октябрь - от терапевта, или от дерматолога? Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 в Янтаре в прошлом году нужна была справка от терапевта, я ее брала в Орисе за 600 рублей Ссылка на сообщение
Айя 27 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 http://www.vbassein.ru/pools/vszao/74-yantar Ссылка на сообщение
Андрей 37 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 справки все покупают, справка не показатель. Один из показателей чистоты - как ведется обработка. В Октябре вода хлорированная, это на сегодняшний день наилучшее средство дезинфекции. В Октябре отменили справки, теперь без них. Ссылка на сообщение
Андрей 37 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) в наше время вообще стоит только своей головой думать. Наши люди они вообще специфичны. Ходил я в Джанин, отличный фитнесс-клуб, правда бассейн там маленький, там даже 25 нету. Но не в этом суть. Всё замечательно, выдают бахилы и полотенца, казалось бы всё как у людей. Но антисанитария полная! Бахилы народ не одевает, разве что только избранные (люди либо зажравшиеся и думают, что выше этого, либо просто мама в детстве не научила быть культурным человеком). Заходят в грязной обуви в раздевалку, где там же бросаются полотенца на пол, которыми люди лицо вытерают. Даже когда на улице мокро и грязно, это не останавливает. Им ничего за это не делается, я бы просто клубные карты отнимал и возвращал деньги, но администрацию походу всё устраивает. Перед бассейном опять же мало кто душ принимает, целый день там неизвестно что делал и прям в бассейн мыться идет. Я общался с людьми, там пару раз вытерешься их полотенцами, сразу грибок высыпает. Сам я тоже с этим столкнулся и после носил своё полотенце из дома, всё было впорядке. Хоть бассейн "Октябрь" и совок и всё там раздолбано, я ни разу не видел, чтобы народ в раздевалку в обуви заходил! Там почему-то люди объявления читают. ВОт вам наши реалии. Изменено 3 июня 2012 пользователем Андрей 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас