kukushka74 4 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Обычно в конце ноября каток на Янтаре уже был залит. Но в этом году, по телефону сказали, что может быть открытого катка не будет. На закрытом катке тоже нет доступа для простых смертных. Посетить его могут только занимающиеся у Чайковской и группы Управы. Это что частная вотчина? А детям где кататься на коньках? Во дворах я знаю только одну "коробку" на ул. Исаковского, но там ужасный лед, весь в буграх. Или ждать пока реа замерзнет? 2 Ссылка на сообщение
Strogino2012 187 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Обычно в конце ноября каток на Янтаре уже был залит. Но в этом году, по телефону сказали, что может быть открытого катка не будет. На закрытом катке тоже нет доступа для простых смертных. Посетить его могут только занимающиеся у Чайковской и группы Управы. Это что частная вотчина? А детям где кататься на коньках? Во дворах я знаю только одну "коробку" на ул. Исаковского, но там ужасный лед, весь в буграх. Или ждать пока река замерзнет? Да, мне тоже стало интересно, куда можно нам простым смертным пойти с ребенком в Строгино кроме улицы По поводу катка вероятно придется ждать, пока река замерзнет.... Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 В соседней теме дали ссылку на каток на Парке Победы-придётся ездить туда. Очень плохо, что так плюют на строгинцев. Что можно сделать-ведь это всё частное... Ссылка на сообщение
natxel 90 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 В соседней теме дали ссылку на каток на Парке Победы-придётся ездить туда. Очень плохо, что так плюют на строгинцев. Что можно сделать-ведь это всё частное... На днях проезжая по Живописной видела растяжку с правой стороны где-то после МЧС (если ехать из района к м.Жукова) - каток - скоро открытие. Завтра буду в том районе заеду - уточню - он получается самый ближний. 1 Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 На днях проезжая по Живописной видела растяжку с правой стороны где-то после МЧС (если ехать из района к м.Жукова) - каток - скоро открытие. Завтра буду в том районе заеду - уточню - он получается самый ближний. наверно этот каток рядом с нашим клубом карате, мы мимо него ходим, но если добираться туда своим ходом, то это с пересадкой на двух трамваях да еще с коньками.... Давайте может, какой нибудь митинг устроим, чтоб нам вернули каток на Янтаре. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 От катка на Янтаре очень страдало футбольное поле и футболистам было труднее заниматься. Правильно в этом году сделали. Ссылка на сообщение
Такая_как_я 41 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Конечно,футболисты у нас-это голубая кровь! Ссылка на сообщение
Bon Scott 96 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 а надо на школьных дворах коробки ставить и заливать, а то заборами загородили всё, такая территория пустует... 1 Ссылка на сообщение
kimors 1 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 От катка на Янтаре очень страдало футбольное поле А без катка в Строгино страдают тысячи людей - что важнее? )) 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 А без катка в Строгино страдают тысячи людей - что важнее? )) http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=57005&view=findpost&p=585823 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения