Sauza 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Добрый день. Есть ли на форуме любители зимних купаний. Хочется узнать когда вообще в Строгино открывают сезон. Интересует место недалеко от спасалки. Вроде в прошлом году там видела прорубь с купающимися.Слышала еще про так называемых "Строгинских котиков", которые вроде там прорубь и делали, но никакой инфы , кроме фоток о них не нашла. Может кто в курсе как присоединиться. 2 5 Ссылка на сообщение
paha-1 1 249 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 я сам по себе купаюсь - но как встанет лед буду искать где там эти моржи, что бы на готовое 1 Ссылка на сообщение
Sauza 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 я сам по себе купаюсь - но как встанет лед буду искать где там эти моржи, что бы на готовое как? уже купаетесь? а я думала надо ждать когда льдом все покроется.. Ссылка на сообщение
paha-1 1 249 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 ну кабэ сезон уже открыт (тип когда к 4 градусам вода подходит) Ну а так, не вижу особой разницы между сейчасной водой и зимней. Хотя вру, помню купался этой зимой в горах вот там действительно была ледяная вода - просто жуть, ноги прилипали от мороза к доскам и приходилось сразу одевать обувь. Ну а так - не сразу же в зиму купаться - нужно как то подготовиться - вот я и готовлюсь. Последний раз нормально зимой купался только в детстве, причем мне это нравилось, а мать меня загоняла домой стоя в шубе. 2 Ссылка на сообщение
Sauza 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 а где территориально вы готовитесь? в какой части водоёма? и как часто? Ссылка на сообщение
paha-1 1 249 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 каждые выхи я просто после спорта прибегаю либо на косу либо сразу возле причала Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Эх, а у меня это пока на стадии мечты нереализованной. Страшно мне. Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 ага, мне кажется у меня сердце остановится, если я в прорубь нырну 1 Ссылка на сообщение
paha-1 1 249 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 а вы и не ныряйте, а спокойно, но "уверенно" заходите и все дела Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 я даже в 17 градусов (воды) не могу спокойно и уверенно войти... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас