Wulk 1 918 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я ничего на "забАла" ))))))) эт у тебя память видно оченно хорошая раз минусы за темы старинные бацаешь Флудим... Вот с додумыванием у тебя пятёрка с плюсом. Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 МАКС и дождь - это , практически, синонимы...жесть конечно. Фотки классные. Спасибо. Хотя, признаться честно, фото ниже среднего, это я их просто ужал ловко, чтобы косяки в глаза не бросались. А так - разгребаю и плачу. ) Даже в этом году можно было в солнечную погоду попасть. Но мне не удалось, решил всё на пятницу поставить. на что снимаете? На разное. Фотокарточки ссылками на фотохостинг снабжены, там EXIF можно посмотреть. а чей он? Европейский! ) А380 в Тулузе собирают, а вообще компоненты много где делают, даже у нас вроде бы. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А разработка? Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Американцы собирают боинги а аэрбасы это европейский брэнд Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А разработка? Подробностями не интересовался, но, думаю, также - с миру по нитке. Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А вот что была полная жесть с посадкой в автобусы..... это даже слабо сказано! Обратно вообще было впечатление, что организаторы никак не ожидали дождя. Автобусов долго ждали под проливным дождём. Мы из дома уехали на машине до Казанского вокзала в 9 и вернулись около 19-ти Власти Подмосковья извинились за просчеты в организации МАКС-2013 - http://ria.ru/society/20130901/960024416.html#13780573890023&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Что людям от их извинений? Тем более их "просчёты" были не только в этом. Если честно мы конечно этого не ожидали и наш сын был с одной стороны не слишком маленький, а с другой достаточно мал чтоб папа мог посадить его на плечи в толпе. Но это не спасало при посадках в автобусы. Туда с дитём на плечах не войдёшь. Хорошо всёж, что хороших людей было много. Они помогали сдерживать напирающую толпу, чтоб дитей не затоптали. И кстати надо отметить, что нам и место сидячее в автобусе уступали. Я папу с сыном сажала, он у нас очень большой, много места занимает ))))). Кстати давка была не только на обратном пути. Но и в сторону поля. Неужели нельзя было для пассажиров с детьми организовать что нибудь? Или хотя бы предупредить неопытных перворазездунов. И я честно была удивлена колличеством едущих с детьми в прогулочных колясках. А на поле видела и коляски с грудничками, и массу беременных. Надеюсь хоть эти ехали не на общественном транспорте Изменено 1 сентября 2013 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Вообще странно, что на вонючий местечковый день города на разгон облаков не жалеют денег, а на международный салон пожалели. Ну контракты на 15 млрд. и так подписали, а наш люд и хер с ним, уже билеты-то куплены. Это отражает взаимоотношения в обществе, а не их к нам. Между нами. 2 Ссылка на сообщение
50502 263 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 На разное. Фотокарточки ссылками на фотохостинг снабжены, там EXIF можно посмотреть. а может проще написать, на что именно были сделаны кадры? я не шарю в exif и прочем Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Вообще странно, что на вонючий местечковый день города на разгон облаков не жалеют денег, а на международный салон пожалели. Ну контракты на 15 млрд. и так подписали, а наш люд и хер с ним, уже билеты-то куплены. Это отражает взаимоотношения в обществе, а не их к нам. Между нами. На прошлом МАКСе разгоняли...это превратило последние два дня в АД, дожди были в два раза сильнее, Мы там плавали. Такой циклон невозможно разогнать, его только можно спровоцировать на усиление дождей, а выливаться по территории они будут непредсказуемо....выход только один переносить МАКС. на начало августа. Иначе так и будет МАКС рулетка.... повезёт с погодой или нет. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас