Olg 16 984 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Вживую всё намного круче смотриться. Особенно ждёшь с нетерпением наших СТРИЖЕЙ и ВИТЯЗЕЙ Мне выступление на лёгких самолётах больше понравилось, может быть потому, что наших "Стрижей" я насмотрелся в Кубинке. лучше один раз увидеть, поеду в пятницу Тоже собираюсь в пятницу. 1 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Все на Авиасалон МАКС - 2011 в г. Жуковский! Кто был раньше? Ваши впечатления? В этот раз, к сожалению, самый неинтересный в плане лётной программы салон. То что она будет сокращённой, знали, конечно, но то, что её сократили раз в шестнадцать - оказалось сюрпризом. Были надежды застать отлёт 787-го боинга, также очень интересно было А380 в полёте посмотреть - не суждено было сбыться ни тому, ни другому. А380, так сказать, в деле есть вероятность увидеть в выходные, а "Дримлайнер" по данным разведки убывает завтра в 9 утра. Плюс погода была не самой приятной - жара и солнце прямо в жало, фоторафий, которые не стыдно показать, можно счесть по пальцам (и то - чисто для показать, художественной ценности они не представляют никакой). А вот огромный минус для фотографов состоит в том, что между полосой и зрителями разместили двухметровый забор с металлической сеткой, снимать через него крайне не удобно. Осталось одно неохваченное забором место, но сегодня, в связи с прибытием царского борта, всех непричастных выгнали оттеда взашей. ) Есть надежда, что с пятницы по воскресенье будет интереснее, в таком случае, возможно, придётся ехать ещё раз. ) Не был, и пока побывать там не предвидится. Но очень заинтриговала инфрмация о сверхсекретном самолете, который стоит в каком то ангаре. Вот на него в частности хотелось бы посмотреть... Сверхсеретный самолёт прилетал, скоро покажу. 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Petr В 2007 году выезд у нас на работе организовывали. 24 августа было дело. Тоже жара стояла. У нас некоторый народ раздевался. Один до трусов, тип шорты Кстати нонче он мой начальник Сегодня пересмотрела фотки. Просто не знаю что можно было бы тут выставить. Многие портит вид лезущих в кадр людей. А ещё я просто не умею особо определять что ценно, а что нет. Мне там много чего нравится, но... И основные фотки были сделаны стоящей на земле техники, увы Ссылка на сообщение
nmisha 8 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 лучше один раз увидеть, поеду в пятницу +1 тоже в пятницу еду. Из самого интересного истребитель пятого поколения в небе 1 Ссылка на сообщение
Tutti 598 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Была бы ещё погода хорошая. А то не помню в каком году ездили, был дождь. Так половину полётов отменили из-за плохой видимости. Вот обидно было, столько потратить на дорогу и обломаться. Ссылка на сообщение
Anutka 317 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Я хотела поехать,но не сложилось А что,правда билеты заранее надо было покупать? МАКС 2009 Изменено 18 августа 2011 пользователем Anutka Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 А что,правда билеты заранее надо было покупать? Кто сказал? Подъезжаешь и покупаешь. а "Дримлайнер" по данным разведки убывает завтра в 9 утра. Вот и поставляй им после этого наши титановые детали для самолёта! Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Сегодня пересмотрела фотки. Просто не знаю что можно было бы тут выставить. Многие портит вид лезущих в кадр людей. А ещё я просто не умею особо определять что ценно, а что нет. Думаю, сюда можно всё, что нравится выставлять. ) Претензии к художественной ценности обычно имеют место на тематических сайтах, вот там за любую недосмотренную ошибку можно моментально пнём под сраку получить. А с людями да, проблема, поэтому статичную экспозицию почти не фотографирую. Кто сказал? Подъезжаешь и покупаешь. Один минус - может огромная очередь быть. И до 16-го августа скидка была на билеты. Если что, у Щуки, там где вторые "Алые паруса", есть касса Паретер.ру, можно там купить билеты. Кстати, не покупайте ничего в ближайших к полосе палатках, если пройти чуть дальше, можно прилично сэкономить. Купили орандж-соды за 60 рублей (0,5 л) и пошли к полосе. Выпили, решили, что мало купили, пошли в другую палатку, а там она уже 150 руб. стоит! Изменено 18 августа 2011 пользователем Petr 1 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) а меня дирижабли интересуют линзообразные дирижабли искать надо экспозицию ФГУП "Долгопрудненское конструкторское бюро" автоматики (ДКБА) Москва. 31 мая. АвиаПорт - ФГУП "Долгопрудненское конструкторское бюро" автоматики (ДКБА) продемонстрирует на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2011, который пройдет 16-21 августа 2011 г. в Жуковском (Московская область), опытную модель линзообразного дирижабля, сообщил "АвиаПорту" директор ДКБА Виктор Голубятников. Модель дирижабля линзообразной формы представляет собой масштабированный беспилотный роботизированный комплекс, разрабатываемый по заказу Росатома, который с помощью таких дирижаблей собирается следить за обстановкой вокруг радиационно-опасных объектов. На беспилотном дирижабле устанавливается аппаратура, которая позволяет оператору с расстояния в 100 км пилотировать и руководить полетом дирижабля. Само изделие в завершающей конфигурации будет иметь диаметр порядка 36-38 м и высоту 7-8 м. Силовая установка будет состоять из нескольких бензиновых двигателей. Изменено 18 августа 2011 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Какие же убогие у нас сувениры. В АШАНе купили, на МАКСе продали! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас