Перейти к публикации
Форум района Строгино
Lisa

Сгущенка на растительном масле

Рекомендованные сообщения

Купили по ошибке аж три банки сгущенки на растительном масле, теперь не знаю, что с ней делать. Мы сгущенку только в кофе кладем, а такая сгущенка не годится, она в кипятке сворачивается и кофе получается невкусный. Как ее можно использовать, ума не приложу. так есть - никто не увлекается. Выкинуть три банки - жалко. Если кому надо - отдам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~

Купили по ошибке аж три банки сгущенки на растительном масле, теперь не знаю, что с ней делать. Мы сгущенку только в кофе кладем, а такая сгущенка не годится, она в кипятке сворачивается и кофе получается невкусный. Как ее можно использовать, ума не приложу. так есть - никто не увлекается. Выкинуть три банки - жалко. Если кому надо - отдам.

 

А может ее сварить прямо в банках (ну, как в 90-е сгущенку варили...)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А может ее сварить прямо в банках (ну, как в 90-е сгущенку варили...)?

 

говорят, тоже сворачивается, я уже думала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

После варки такая сгущёнка приобретает очень неприятную консистенцию - вся комками какими-то. Есть невозможно.

Можно попробовать сделать крем для торта на основе растительной сгущёнки. Взбить со сливочным маслом.

  • Классно! [+] 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

После варки такая сгущёнка приобретает очень неприятную консистенцию - вся комками какими-то. Есть невозможно.

Можно попробовать сделать крем для торта на основе растительной сгущёнки. Взбить со сливочным маслом.

 

мы торты не едим :( и у меня большие сомнения. что при смешивании продукта, основанного на растительном масле, со сливочным маслом, получится что-нибудь путевое

Изменено пользователем Lisa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поддержу Ель-ленку: для кондитерких самое оно, тем паче что 1 сентября на носу. Дочь поможет испечь и сама отнесет угостить одноклассников cn.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Самая лучшая сгущенка из тех, что я пробовал - Рогачевская из Беларуси.

 

Это ты Японскую из Фукусимы ещё не ел! ))

Изменено пользователем Olg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а нам Алексеевская симпатична

Изменено пользователем Kora

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я сама покупаю Густияр и Вологодские молочные продукты. "Молочная страна" тоже неплохая, у нее еще крышка с кольцом - удобно открывать. а сверху удобная резиновая крышка, чтобы потом закрывать банку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×