Lisa 7 019 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Купили по ошибке аж три банки сгущенки на растительном масле, теперь не знаю, что с ней делать. Мы сгущенку только в кофе кладем, а такая сгущенка не годится, она в кипятке сворачивается и кофе получается невкусный. Как ее можно использовать, ума не приложу. так есть - никто не увлекается. Выкинуть три банки - жалко. Если кому надо - отдам. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Купили по ошибке аж три банки сгущенки на растительном масле, теперь не знаю, что с ней делать. Мы сгущенку только в кофе кладем, а такая сгущенка не годится, она в кипятке сворачивается и кофе получается невкусный. Как ее можно использовать, ума не приложу. так есть - никто не увлекается. Выкинуть три банки - жалко. Если кому надо - отдам. А может ее сварить прямо в банках (ну, как в 90-е сгущенку варили...)? Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 А может ее сварить прямо в банках (ну, как в 90-е сгущенку варили...)? говорят, тоже сворачивается, я уже думала Ссылка на сообщение
Ель-ленка 203 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 После варки такая сгущёнка приобретает очень неприятную консистенцию - вся комками какими-то. Есть невозможно. Можно попробовать сделать крем для торта на основе растительной сгущёнки. Взбить со сливочным маслом. 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) После варки такая сгущёнка приобретает очень неприятную консистенцию - вся комками какими-то. Есть невозможно. Можно попробовать сделать крем для торта на основе растительной сгущёнки. Взбить со сливочным маслом. мы торты не едим и у меня большие сомнения. что при смешивании продукта, основанного на растительном масле, со сливочным маслом, получится что-нибудь путевое Изменено 9 августа 2011 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Поддержу Ель-ленку: для кондитерких самое оно, тем паче что 1 сентября на носу. Дочь поможет испечь и сама отнесет угостить одноклассников Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Самая лучшая сгущенка из тех, что я пробовал - Рогачевская из Беларуси. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 910 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Самая лучшая сгущенка из тех, что я пробовал - Рогачевская из Беларуси. Это ты Японскую из Фукусимы ещё не ел! )) Изменено 9 августа 2011 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) а нам Алексеевская симпатична Изменено 9 августа 2011 пользователем Kora Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 я сама покупаю Густияр и Вологодские молочные продукты. "Молочная страна" тоже неплохая, у нее еще крышка с кольцом - удобно открывать. а сверху удобная резиновая крышка, чтобы потом закрывать банку Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас