7paca 1 934 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Да сколько уже можно перетирать?! Если государство не способно защищать людей своими силами,то оно ОБЯЗАНО предоставить людям все возможности,способы и пути для самозащиты. 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) по ногам нада стрелять =) По ногам ещё попасть нужно. Да в ситуации стресса нужно ещё вспомнить, что по ногам стрелять надо, а не в направлении противника. Кроме того, в своё время смотрел про разработку оружия в Штатах, в вольном пересказе: там полиции потребовалось новое оружие с высоким останавливающим действием потому, что преступники, даже получив несколько пуль, успевали поперестреливаться с полицией. Это к Zyto1982 Если государство не способно защищать людей своими силами,то оно ОБЯЗАНО предоставить людям все возможности,способы и пути для самозащиты. после той аватарки - ну его нахрен, давать тебе оружие... Изменено 2 августа 2011 пользователем OOl 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Мне со стволом было бы поспокойней =) Да сколько уже можно перетирать?! Если государство не способно защищать людей своими силами,то оно ОБЯЗАНО предоставить людям все возможности,способы и пути для самозащиты. Какая самозащита? Вы пистолет и вытащить то не успеете, когда какой-либо гастарбайтер выстрелит вам в спину ради получения заветного сотового телефона! Изменено 2 августа 2011 пользователем Olg 3 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 только после принятия нормального закона о праве самообороны. Ато нападет так какое-нибудь чмо. Пристрелишь его, чтобы тебя не убил. И сядешь лет на 20. Сядешь вроде, если не добьёшь (будут его показания против твоих). 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) после той аватарки - ну его нахрен, давать тебе оружие... То что я поддерживаю Брейвика,не значит что я пойду по его стопам,ога. Какая самозащита? Вы пистолет и вытащить то не успеете, когда какой-либо гастарбайтер выстрелит вам в спину ради получения заветного сотового телефона! Кто гастеру ствол-то даст? У нас обычные граждане все круги ада проходят,ради лицензии на гладкоствол, а тут какой-то чебурек Изменено 2 августа 2011 пользователем RaZ 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 То что я поддерживаю Брейвика,не значит что я пойду по его стопам,ога. Оп-па! А с этого места можно поподробнее? Я наверное что-то пропустила... В чём именно ты его поддерживаешь? Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 То что я поддерживаю Брейвика,не значит что я пойду по его стопам,ога. я бы не хотел проверять это экспериментальным путём 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Кто гастеру ствол-то даст? У нас обычные граждане все круги ада проходят,ради лицензии на гладкоствол, а тут какой-то чебурек А он и спрашивать не будет Он просто отберёт у такого вот получившего и неумелого, чтоб дальше отбирать было легче и сподручнее Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 То что я поддерживаю Брейвика,не значит что я пойду по его стопам,ога. Кстати, да простит меня автор за отклонение от темы, а почему ты его поддерживаешь? Чем можно оправдать отстрел своих собственных сограждан? 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас