timod 5 623 Опубликовано: 7 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 4 часа назад, Otillo сказал: У нас общество не готово. Ну, про что я выше и писал - "Я-то нормальный, а вокруг все говно" 😃 У нас так и многие во власти думают... Ничего нового. Может что-то у себя в голове поменять надо, а не в обществе? Ссылка на сообщение
Otillo 2 850 Опубликовано: 8 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2022 18 часов назад, timod сказал: Может что-то у себя в голове поменять надо, а не в обществе? Начни с себя, ведь: 18 часов назад, timod сказал: Я-то нормальный, а вокруг все говно Это твоя фраза, и ты постоянно её повторяешь, я ничего подобного даже близко не писал. Ты сам подтверждаешь мою правоту, от сторонников короткоствола вообще невозможно добиться разумных аргументов, только агрессия и ругонь... 1 Ссылка на сообщение
timod 5 623 Опубликовано: 8 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2022 1 час назад, Otillo сказал: Это твоя фраза, и ты постоянно её повторяешь, я ничего подобного даже близко не писал. Ты сам подтверждаешь мою правоту, от сторонников короткоствола вообще невозможно добиться разумных аргументов, только агрессия и ругонь... Нет 😃 Это твоё мировоззрение, т.к. ты считаешь, что твоим соседям оружие доверять нельзя. А тебе можно? Себя-то ты нормальным считаешь? А почему не веришь в здравомыслие других людей? А разумных аргументов ты не видишь и не слышишь, хотя тебе уже много раз и статистику приводили и опыт других стран. Интересно, почему ты ещё не выступаешь за запрет автомобильного транспорта? От него не в пример больше народа погибает, чем от оружия. Да и агрессии с моей стороны никакой нет, как и ругани. Я пытаюсь расшевелить твой мозг (и таких как ты), чтобы ты начал им пользоваться, а не прятался за своими субъективными убеждениями, которые ничего общего с действительностью не имеют. Хотя, когда всё дело в вере, тут факты бессильны) Ссылка на сообщение
Olg 16 891 Опубликовано: 8 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) Пока все факты говорят массовых убийствах с помощью оружия. Резня в детском саду: в Таиланде бывший полицейский расстрелял 36 человек Среди погибших 22 ребенка и 14 взрослых. Ранения получили не менее 12 человек, восемь из них находятся в тяжелом состоянии. С собой у нападавшего было несколько пистолетов и ножей. По сообщению «Си-эн-эн», преступник начал стрелять направо и налево, убив в том числе и одну из воспитательниц, которая была на последнем месяце беременности, а также сотрудника полиции. https://www.kp.ru/daily/27454/4658178/ https://www.gazeta.ru/social/2022/10/06/15583423.shtml Изменено 8 октября 2022 пользователем Olg Ссылка на сообщение
timod 5 623 Опубликовано: 8 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2022 1 минуту назад, Olg сказал: Пока все факты говорят массовых убийствах с помощью оружия. Пока все факты говорят о массовых убийствах с помощью автотранспорта. Каждый день по 50 человек (+-). И по 300-400 раненых. Давай ты выступишь за запрет автотранспорта? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас