Zyto 13 444 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Легализуйте оружие. Тогда перестреляются меж собой все придурки. Оставшиеся - будут лучшие. Для того, чтобы выстрелить в человека - надо либо быть к этому готовым, либо полным отморозком. Вы когда-нибудь пробовали на невинное существо даже пневматику направить с дури? Полный комплекс ощущений. Я после того, как случайно в мою зону на тренировке попала белка в Сокольниках - перестала стрелять вообще. Белка, слава Богу, вообще ничего не заметила. А тут разговор о людях. Хотя некоторых чурок - я бы лично прирезала, без оружия. Вы видимо не попадали ещё(слава Богу) в своей жизни в ситуации, когда сами собой отпадают все моральные нормы, когда просто есть животное желание выжить любой ценой. И кстати эти самые некоторые чурки тоже люди. А из ваших слов выходит, что жизнь белочки для вас важнее жизни этих самых иностранных граждан. 3 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Выходит банкир из лимузина и идёт в ресторан. И тут я такой стою на остановке со стволом подмышкой и курю. И что? Банкиру и его гардам нужно больше стрематься наёмника с винтовкой где-то в окне. или стоит банкир на тротуаре, а на него бежит чувак с оружием. И делов-то всего, что чувак хочет успеть на переход, а банкир стоит на пути. Я говорю про возможные эксцессы, связанные с ношением оружия в стране, где такого опыта не было давно. Ну а по сути чем ситуация когда невозможно нормальных отличить от ненормальных, отличается от ситуации с автомобилями, мотоциклами? ээээ, они же уже легализованы? И запретить их уже не получится Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) или стоит банкир на тротуаре, а на него бежит чувак с оружием. И делов-то всего, что чувак хочет успеть на переход, а банкир стоит на пути. Я говорю про возможные эксцессы, связанные с ношением оружия в стране, где такого опыта не было давно. Угу.. Прямо представляю. Южное бутово. 2 часа ночи. Я лечу к последнему автобусу, а банкир стоит на тротуаре и думает о России.. Я понял о чём речь. По сути о том же, о чём Лиза говорила ранее. Она это называла "неадекватная барышня". В вашем примере это можно назвать "излишне параноидальный охранник". Но если в той же ситуации я буду лететь по своим делам мимо банкира, но без оружия, никто не гарантирует, что меня не пристрелят даже за это. ээээ, они же уже легализованы? И запретить их уже не получится Они? В смысле идиоты за рулём? Изменено 2 августа 2011 пользователем Zyto1980 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Кстати, а если по дороге понадобится в банк зайти или ювелирный? Ещё интереснее будет, если понадобится зайти в метро. ) Легализуйте оружие. Тогда перестреляются меж собой все придурки. Оставшиеся - будут лучшие. А ну как они всех лучших перестреляют, и останутся одни придурки? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 А ну как они всех лучших перестреляют, и останутся одни придурки? Должен остаться только один. И он будет в качестве символа своей охренительной крутизны носить ствол в гордом одиночестве. 1 Ссылка на сообщение
matilise 57 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Вы видимо не попадали ещё(слава Богу) в своей жизни в ситуации, когда сами собой отпадают все моральные нормы, когда просто есть животное желание выжить любой ценой. И кстати эти самые некоторые чурки тоже люди. А из ваших слов выходит, что жизнь белочки для вас важнее жизни этих самых иностранных граждан. Попадала и не раз. Но разум - лучшее оружие. Всегда выводил, особливо если пьяные наши вдвшники крушину ломали. И животным - никогда не становилась. Потому что есть кое-что посильнее пистолета. Человек - это звучит гордо. А если вашу жену или девушку, вашего ребенка изнасилует чурка? Его отмажет диаспора, он будет ходить и улыбаться вам каждое утро. Темы на этом форуме посмотрите, беспредел творится в городе и стране. Белочка здесь - важнее, она зла не причинит. Она не виновата была, что попала случайно на стрельбище. 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 А если вашу жену или девушку, вашего ребенка изнасилует чурка? Его отмажет диаспора, он будет ходить и улыбаться вам каждое утро. Не будет. Именно об этом я и говорил. Но даже думать об этом не смейте. Ссылка на сообщение
matilise 57 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Вот и не думаю. Легализовать оружие - и всем мозги поправит. Тогда каждый будет иметь право на самооборону. А пока - у нас нет прав на самооборону. Будет право на самооборону - будут другие мозги. Люди поймут, что за все надо отвечать. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Вот и не думаю. Легализовать оружие - и всем мозги поправит. Тогда каждый будет иметь право на самооборону. А пока - у нас нет прав на самооборону. Будет право на самооборону - будут другие мозги. Люди поймут, что за все надо отвечать. Вот только не надо путать самооборону и отстрел неугодных! Что у нас неважные законы и их исполнители - хорошо известно. Но это не даёт право населению на применение законов Линча и подобного. Оружие в свободном доступе - ЗЛО! И Ваши слова здесь тому подтверждение! Ссылка на сообщение
Romualdes 349 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Все блин такие рейнджеры Дай им пистолетик - ффффсех перестреляютЬ себя-то от страху не пристрелите случайно, а такое тоже возможно на некоторых пистолях В этом деле важен грамотный подход, а именно проити спецобучение по пользованию оружием, тренировочные уроки в тире и т.д. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас