Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот они и преференции! сколько лет уже этой "преференции"?Сколько лет кафе не сворачивают на зиму? Ссылка на сообщение
Naomi 194 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А то что на берегу речки (также принадлежит, конечно, не русскому человеку) в ту зиму поджигали, видимо в силу протеста, а летом опять куполом сиял. И сейчас, правда полу-разобранное кафЕ стоит. А че, в Москве земля видимо бесплатно. Может и мне лачужку поставить?! Ссылка на сообщение
Mосковский 2 014 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Эта земля - это кому надо земля. Не ломайте коррупционных схем местной власти. У вас ещё национальность должна быть....такая.... деловая.... а иначе ничего не получится. не забывайте - мы тут гости типа, хозяева жизни совсем не мы. Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Почему на 49 лет? Вроде срок окончания - 16 сентября следующего года, или есть какая-то новая инфа? Держим руку на пульсе. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 там земля аредована под машиномойку, долгое время стоит без дела, т.к. они пытаются переоформить документы на назначение/использование земли (хотят делать общепит) Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Как раз на днях по этому вопросу написал на портал (чтоб снесли нахрен и восстановили парк), оттуда отправили в правительство Москвы Вот жду официального ответа 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 блин ребят, ну год назад же писала я, что на ГЗК было принято решение о сносе развалины и строительстве на этом месте ФОКа... Uri может инфу подтвердить, она первая из форумчан эту инфу узнала, на сколько я помню ну, Москва-то не сразу строилась, подождать надобно ))) Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 блин ребят, ну год назад же писала я, что на ГЗК было принято решение о сносе развалины и строительстве на этом месте ФОКа... Uri может инфу подтвердить, она первая из форумчан эту инфу узнала, на сколько я помню ну, Москва-то не сразу строилась, подождать надобно ))) Ну дык, когда пинаешь, лучше ждётся Так сказать эффективней Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) блин ребят, ну год назад же писала я, что на ГЗК было принято решение о сносе развалины и строительстве на этом месте ФОКа... Uri может инфу подтвердить, она первая из форумчан эту инфу узнала, на сколько я помню ну, Москва-то не сразу строилась, подождать надобно ))) А ФОКу там не место, там место ООПТ. P.S.: Сейчас ФОК, потом Лапшичная. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Держим руку на пульсе. Москва-Динамо ? ))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас