Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 современная кадастровая карта Самостоятельно убедиться: http://maps.rosreestr.ru убедилась)) что "нет данных" как на "долгострой" так и на автозаправку.. и о чём это говорит, по-твоему? Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 мой пост лишь подчеркнул, что земля городская, принадлежит городу и возможно находится в аренде (к посту из темы про каток). То, что данные изменились говорит о том, что кто-то мутит с картой, возможно мутят с назначением земли, возможно мутят с арендой. Кругом муть-верть, а завтра вообще всё может перевернуться с ног на голову Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 мой пост лишь подчеркнул, что земля городская, принадлежит городу и возможно находится в аренде (к посту из темы про каток). правильно, земля городская и находится в аренде, более того на "недострой", являющийся капитальным объектом, зарегистрировано право собственности.. никакой параллели с темой про каток нет и быть не может! То, что данные изменились говорит о том, что кто-то мутит с картой, возможно мутят с назначением земли, возможно мутят с арендой. Кругом муть-верть, а завтра вообще всё может перевернуться с ног на голову и кто же это мутит с картой? может вооружиться скриншотом с картинкой публичной кадастровой карты и наехать на автозаправку? фигли они нашу народную землю занимают, тоже поди кто-то что-то мутит... :ninja: 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 и кто же это мутит с картой? как раз в последнем посте на предыдущей странице я обратила внимание форумчан на окошко информации по объекту. Информации по использованию земли в апреле с.г. было на-а-а-мно-о-о-ого больше. Вопрос: пуркуа? куды делось описание назначения объекта? Так что со скриншотом мимо, а вот на зарегистрированное право собственности было бы интересно посмотреть Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 как раз в последнем посте на предыдущей странице я обратила внимание форумчан на окошко информации по объекту. Информации по использованию земли в апреле с.г. было на-а-а-мно-о-о-ого больше. Вопрос: пуркуа? куды делось описание назначения объекта? что тебя смущает? если мойку давно передумали строить, то и описание назначения должно соответствовать действительности, так наверное.. если пока нет данных о том, что дальше делать с объектом незавершенного строительства, то это значит, что "нет данных"))) разве не так? Так что со скриншотом мимо, а вот на зарегистрированное право собственности было бы интересно посмотреть у меня его нет, на всякий случай говорю сразу Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 что тебя смущает? у меня его нет, на всякий случай говорю сразу хм, меня вот это смущает Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 можно для непонятливых? что тебя смущает? не поняла я Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Я против строительства там чего-либо. Ну как ты не понимаешь, кадастровая стоимость земли 55 млн рублей ? Ты думаешь Управа не даст в аренду за большие деньги какому-нибудь Карлену-пивнушечнику это место ? Или думаешь там будет стоять этот недстрой вечно ? Какие у тебя предложения ? Приведу сюда ссылку (как пример), чтобы потом не говорили, что так не бывает: Москва расторгает договоры аренды из-за затянувшихся строек "Четвертый договор, который также решено расторгнуть, был оформлен на участок по адресу: бульвар Дмитрия Донского, вл. 8 (ЮЗАО). Здесь планировалось разместить магазин шаговой доступности. Однако после расторжения договора нового строительства на этой площадке не планируется, участок будет озеленен и благоустроен." http://stroi.mos.ru/...vshihsya-stroek Изменено 25 июня 2013 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) http://invest.mos.ru...ail/905272.html Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 6 декабря 2013 года одобрила Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) по адресу: ул. Маршала Катукова, напротив вл. 33 (СЗАО) для размещения физкультурно-оздоровительного комплекса.Указанный земельный участок площадью 0,19 га расположен в границах особо охраняемой природной территории парка Москворецкий. На нем инвестор ООО «Рикеликс» планирует построить физкультурно-оздоровительный центр для размещения клуба Федерации детского спорта в соответствии с заключением Государственной экологической экспертизы. Площадь объекта не превысит 1 600 кв. метров.В настоящее время на рассматриваемой территории расположен находящийся в собственности инвестора объект незавершенного строительства. Инвестор заявил о готовности снести данный объект недостроя за счет собственных средств. Недостроенная мойка превратится в ФОК клуба федерации детского спорта... Интересный инвестор, о нём в интернете, кроме этого сообщения, ни одного упоминания! У него в сентябре 2014 года заканчивается срок договора аренды. Хотелось бы знать, что ему мешало выйти раньше с таким предложением? Изменено 20 декабря 2013 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Интересный инвестор, о нём в интернете, кроме этого сообщения, ни одного упоминания! ооо рикелис Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас