Syrena 1 941 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Maybelline Volume Express Hyper Curl Спасибо, куплю, как раз собиралась идти за косметикой, пора обновить косметичку Спасибо за идею с кисточкой! Пожалуйста *мой любимый дуглас в щуке закрыли.............. Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 *мой любимый дуглас в щуке закрыли.............. что правда? а мне так нравилось там карандаши покупать, такие хорошие, а больше не где их нет... Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 если одного бренда..то смену (в виде дополнения)утреннего.. дневнего и вечернего аромата...допускаю..и то в холодное время года...Но такие знатоки...редкость...А выливать на себя запах парниковых огурцов...жасмина..пряностей..сладких фруктов и табака... это признак отсутствия вкуса... Для лета можно купить молочко для тела с любимым ароматом и пользоваться после душа, тогда уже не душиться совсем - духи в жару утомляют. Про тело, кстати - очень нравится масло для тела The Body Shop - единственное средство, которое помогло мне избавиться от сухости кожи. Оно не oil, а butter. Самый мягкий и ненавязчивый аромат, на мой взгляд, какао. Остальные очень насыщенные и вкусные - клубника, грейпфрут, кокос,..............даже чересчур съедобные, я бы сказала, того и гляди кто-нибудь съест Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 что правда? а мне так нравилось там карандаши покупать, такие хорошие, а больше не где их нет... угу. Так кажись рив гош будет... Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 угу. Так кажись рив гош будет... так он и так есть на втором этаже вроде... Ссылка на сообщение
aybuke 756 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 А какой? И вот интересно мне, вы парфюм один постоянный для себя выбрали или много разных есть и меняете? Мой любимый Yssey Miyake L'eau d'Issey - его берегу и использую только по особым случаям. Еще нравится Emilio Pucci Vivara и Eclat d'arpege Lanvin. Стоят и украшают полку Insolence Guerlain и The One D&G - пользоваться не могу Герлайн этот я в аромалампу пшикаю и в шкаф, чтоб приятно пахло....В шкаф утром, перед уходом из квартиры ))))) ну просто жесть аромат. Но! когда вдруг у меня дома кто покурит, лучшего средства от запаха нет, чем аромалампа, свечка, вода и пару пшиков герлайна Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Герлайн ... Он правильно произносится ГерлЭн. Извините, глаз режет. Ссылка на сообщение
aybuke 756 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Он правильно произносится ГерлЭн. Извините, глаз режет. Ничего страшного я в Французском не сильна, и не переживаю, что не могу правильно произнести названия этого чуда парфюмерии ) 1 Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 так он и так есть на втором этаже вроде... Не, там Летуаль на 2-м Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Не, там Летуаль на 2-м и еще рядом с летуалью не он разве? или ниже этажом?... ну где-то там вроде был. Изменено 31 мая 2011 пользователем Ardis_ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас