РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Занимайтесь спортом! Регулярная физическая нагрузка до седых волос и после действительно спасает от слабоумия. Почаще тренируйте память, заставляя себя вспоминать стихи, которые когда-то знали наизусть, танцевальные па, программы, которые разучивали в институте, номера телефонов старых друзей и многое другое - все, о чем сможете вспомнить. Разбивайте привычки и ритуалы! Чем больше ваш следующий день будет отличаться от предыдущего, тем меньше вероятность, что вы "закоптитесь". Ездите на работу по разным улицам, откажитесь от привычки заказывать одни и те же блюда, занимайтесь тем, чего никогда раньше не умели. Давайте больше свободы другим и делайте как можно больше сами. Чем больше спонтанности, тем больше творчества. Чем больше творчества, тем дольше вы сохраните ум и интеллект. Изменено 23 апреля 2020 пользователем РуссоТуристо Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 1 Ссылка на сообщение
GirlForLove 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 28.08.2020 в 18:22, Olg сказал: Это просто сравнение или укор современной моде? Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 .. и ведь кому-то нравится "бомж-стайл"... )) Ссылка на сообщение
Марко 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 02.09.2020 в 21:41, timod сказал: .. и ведь кому-то нравится "бомж-стайл"... )) есть такое, новедь обычно его выбирают из за удобства. не все идут на жертвы красоты ради, оно и правильно я думаю Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 42 минуты назад, Марко сказал: есть такое, новедь обычно его выбирают из за удобства. не все идут на жертвы красоты ради, оно и правильно я думаю "бомж-стайл" - удобство? Это когда все в рванье? Странные понятия об удобстве =)) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас