Syrena 1 941 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Мне тут недавно муж тушь подарил - диор шоу на батарейке кто такую пробовал? Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 А какой? И вот интересно мне, вы парфюм один постоянный для себя выбрали или много разных есть и меняете? Мой любимый Yssey Miyake L'eau d'Issey - его берегу и использую только по особым случаям. Еще нравится Emilio Pucci Vivara и Eclat d'arpege Lanvin. Стоят и украшают полку Insolence Guerlain и The One D&G - пользоваться не могу Мой любимый парфюм (уже почти 5 лет) Hermes Eau Des Merveilles. и еще есть парочка Ланкомовских (под настроение) Miracle и Tresor in Love 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Мне тут недавно муж тушь подарил - диор шоу на батарейке кто такую пробовал? Ну и как? Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 а я вот любительница скупать блески и потом раздавать ((( они мне не идут вообще, только совсем прозрачные (((((( Сумочка класс У меня наоборот - недавно поняла, что разучилась краситься помадой. Уже давно пользуюсь только блесками. Из последнего понравившегося Terracota Guerlain - очень приятная текстура, совсем не липкий. как это часто бывает с блесками. В Yves Rocher брала блеск - не понравился именно тем. что липкий. А вот бальзам у них есть в маленьких баночках очень хороший. Я его смешивала кисточкой с румянами и красила губы - получалось очень натурнально и красиво на вид и приятно на ощупь, что для меня немаловажно Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Ну и как? Честно говоря, не очень...я думаю может это от того, что у меня ресницы сами по себе неахти, хотелось бы и другие отзывы услышать... Фейка, помады мне вообще противопоказаны, я с помадой как непристойная женщина 2 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 У меня наоборот - недавно поняла, что разучилась краситься помадой. Уже давно пользуюсь только блесками. Из последнего понравившегося Terracota Guerlain - очень приятная текстура, совсем не липкий. как это часто бывает с блесками. В Yves Rocher брала блеск - не понравился именно тем. что липкий. А вот бальзам у них есть в маленьких баночках очень хороший. Я его смешивала кисточкой с румянами и красила губы - получалось очень натурнально и красиво на вид и приятно на ощупь, что для меня немаловажно Ой, от помады я отказалась еще в институте. Сейчас пользуюсь блесками. Точнее, одним, купленным 4 года назад в DF Амстердама. И использовала только на половину. Надоел... да поди еще и просроченный, не выкидывать же его. Но все в нем как Вы пишете: не липнет, не смазывается. Фейка, помады мне вообще противопоказаны, я с помадой как непристойная женщина и я. Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Маша, почему отказалась от помады? о, увидела что ты дописала. А почему как думаешь? у тебя глаза какого цвета? Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Маша, почему отказалась от помады? Потому что я с ней как непристойная женщина (с) Не люблю ярких помад. Мне достаточно легкого блеска (не ради блеска, а ради легкого оттенка). у тебя глаза какого цвета? Карие. У меня в принципе, и без косметики довольно "яркая" внешность. Тем более помада... фууу. Вообще, есть люди. которым без макияжа противопоказано появляться в общественных местах. Я в этом плане невыгодный клиент косметических компаний. приду без макияжа - никто и не заметит. 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Честно говоря, не очень...я думаю может это от того, что у меня ресницы сами по себе неахти, хотелось бы и другие отзывы услышать... Фейка, помады мне вообще противопоказаны, я с помадой как непристойная женщина Губы совсем не красите? Про тушь на батарейке даже не слышала и представить себе не могу. Муж в Москве покупал? Самая лучшая тушь для меня Lancome. Пробовала YSL Faux Cils - мне не очень, несмотря на то, что многие ее хвалят. Была приятно удивлена тушью Meybelline. Она совсем недорогая, а качество ее мне очень понравилось, намного больше чем YSL Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Самая лучшая тушь для меня Lancome. и для меня. Вот уже 10 лет как. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас