Фейка 16 616 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Стройные ряды флаконов и коробочек приятных расцветок................. нежные воздушные ароматы................ пудры-тени-помады-духи и прочие милые вещицы, при виде которых дыхание учащается, и кошелек самопроизвольно открывается. Давайте делиться своими предпочтениями и опытом. Что советуете, а что - нет? Почему-то у нас тема косметики поделена на две части - шампуни для лошадей и AVON. Давайте здесь обсуждать ВСЕ, пусть это будет наш маленький женский уголок. Что скажете? 3 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=44877&st=0&p=430182&hl=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&fromsearch=1&&do=findComment&comment=430182 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) У меня есть набор средств по уходу, которыми я пользуюсь уже несколько лет, и менять пока не собираюсь. Покупаю косметику (в т.ч. декоративную) в свою зимнюю поездку в Андорру (на год вперед затариваюсь). И парфюм беру там же. К косметике как-то равнодушна, нет такого, что увидела новый блеск, захотела купить его, а еще тени, тональник и еще-еще на 10 тысяч. В этом плане я спокойна. Вот мимо чего не могу мимо спокойно пройти, так это бижутерия (Сваровски и Мисаки), обувь и иногда сумки. Бижутерию, также беру за границей, т.к. здесь дорого. Из последнего: http://shop.tsum.ru/shop/product/sumka-furla-bw86-10vishnevyjj уже несколько месяцев смотрю на эту сумку. По цвету - подходит к сиденьям моей будущей машины. Думаю, брать буду 1 июля, когда распродажа в начнется у них:-) Изменено 31 мая 2011 пользователем ~Moskvichka~ 2 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 я тоже люблю всяки баночки)))) много не трачу, мне повезло.... у мачехи моего супруга своя японская клиника, вот она-то меня и снабжает всякими штучками. Покупаю лишь для ванной комнаты свежую косметику ручной работы LUSH Ну и для бани спа продукты Есть время, еду в Европейский, нет - на сайте. Вчера заехала и купила аромат которым раньше пользовалась, но так захотелось.... Givenchy Hot Couture Мой постоянный аромат - Nina Ricci Premier Jour Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=44877&st=0&p=430182&hl=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&fromsearch=1&&do=findComment&comment=430182 И что теперь с этой темой делать? Надо закрыть, наверное............. Теперь объясните блондинке как 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 У меня есть набор средств по уходу, которыми я пользуюсь уже несколько лет, и менять пока не собираюсь. Покупаю косметику (в т.ч. декоративную) в свою зимнюю поездку в Андорру (на год вперед затариваюсь). И парфюм беру там же. К косметике как-то равнодушна, нет такого, что увидела новый блеск, захотела купить его, а еще тени, тональник и еще-еще на 10 тысяч. В этом плане я спокойна. Вот мимо чего не могу мимо спокойно пройти, так это бижутерия (Сваровски и Мисаки), обувь и иногда сумки. Бижутерию, также беру за границей, т.к. здесь дорого. Из последнего: http://shop.tsum.ru/...86-10vishnevyjj уже несколько месяцев смотрю на эту сумку. По цвету - подходит к сиденьям моей будущей машины. Думаю, брать буду 1 июля, когда распродажа в начнется у них:-) глянула сумочку, прикольная. Но вот я люблю большие сумки.... Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 И парфюм беру там же. А какой? И вот интересно мне, вы парфюм один постоянный для себя выбрали или много разных есть и меняете? Мой любимый Yssey Miyake L'eau d'Issey - его берегу и использую только по особым случаям. Еще нравится Emilio Pucci Vivara и Eclat d'arpege Lanvin. Стоят и украшают полку Insolence Guerlain и The One D&G - пользоваться не могу Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Что скажете? Я "за".. интересно как деушки подбирают ароматы...глядя на "стройные ряды флаков и коробочки приятных расцветок" ...))) Начнем с того..что существуют сезонные запахи...а не только дневные и торжественные...))) 1 Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 К косметике как-то равнодушна, нет такого, что увидела новый блеск, захотела купить его, а я вот любительница скупать блески и потом раздавать ((( они мне не идут вообще, только совсем прозрачные (((((( Сумочка класс Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Я "за".. интересно как деушки подбирают ароматы...глядя на "стройные ряды флаков и коробочки приятных расцветок" ...))) Начнем с того..что существуют сезонные запахи...а не только дневные и торжественные...))) Наверное, интуитивно................ Почему-то вышеописанный подаренный мне The One могу использовать только зимой, и то быстро от него утомляюсь PS Еще я, в основном, первым делом "клюю" на флакон, хотя это, наверное, неправильно и поэтому случаются проколы как с Insolence. Говорят, когда нюхаешь много ароматов подряд. нужно пожевать кофейное зернышко для лучшего восприятия. В каком-то магазине даже стоят зерна в стаканчиках рядом с духами, по-моему Ils de Beaute Изменено 31 мая 2011 пользователем Фейка Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас