Wulk 1 918 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 На твардовке, стоковый сузуки GSF650, бандит который. Знаю, что офф...но поздравляю с покупкой! С командировки вернусь поеду ТО получать. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Знаю, что офф...но поздравляю с покупкой! С командировки вернусь поеду ТО получать. Да это не мой, брата. У него тогда еще прав не было, поэтому ему ТО не давали Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Да это не мой, брата. У него тогда еще прав не было, поэтому ему ТО не давали ТО с наличием прав не связано. За руль садится другой человек с правами. Хотя, если нет другого человека... Изменено 23 мая 2011 пользователем OL14 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 ТО с наличием прав не связано. За руль садится другой человек с правами. Хотя, если нет другого человека... Это ты к чему написал? Ссылка на сообщение
HiTek 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Сегодня приехал на техосмотр, который на Твардовского (от дома минута на машине). Предварительно записался на госуслугах. Распечатанный квиток предъявил инспектору-приемщику и был отправлен со словами "подъезжай к любому освободившемуся въезду". Иными словами - без очереди вообще. Смотрели аптечку, огнетушитель (только объем), свет, дворники и тормоза. СО/СН и снизу не проверяли. Походу, от "госуслуг" я один был, все остальные - в очереди. Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Сегодня приехал на техосмотр, который на Твардовского (от дома минута на машине). Предварительно записался на госуслугах. Распечатанный квиток предъявил инспектору-приемщику и был отправлен со словами "подъезжай к любому освободившемуся въезду". Иными словами - без очереди вообще. Смотрели аптечку, огнетушитель (только объем), свет, дворники и тормоза. СО/СН и снизу не проверяли. Походу, от "госуслуг" я один был, все остальные - в очереди. сколько машин было в очереди и сколько лет вашему авто? Ссылка на сообщение
lencheg 53 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Сегодня приехал на техосмотр, который на Твардовского (от дома минута на машине). Предварительно записался на госуслугах. Распечатанный квиток предъявил инспектору-приемщику и был отправлен со словами "подъезжай к любому освободившемуся въезду". Иными словами - без очереди вообще. Смотрели аптечку, огнетушитель (только объем), свет, дворники и тормоза. СО/СН и снизу не проверяли. Походу, от "госуслуг" я один был, все остальные - в очереди. А записывались вы по телефону? Что значит на госуслугах?) Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) А записывались вы по телефону? Что значит на госуслугах?) госуслуги.ру Изменено 25 мая 2011 пользователем Zyto1980 Ссылка на сообщение
HiTek 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) сколько машин было в очереди и сколько лет вашему авто? Там вся площадка в 4 очереди, плюс за площадку очередь шла. Я особо не считал, так как мне пофиг на очередь Заметил, что основной наплыв был к восьми утра, аж толкучку создади на въезде. К девяти вроде посвободнее стало. Машине 5 лет, дали талончик на 2 года. А записывались вы по телефону? Что значит на госуслугах?) По телефону запись везде отменили, только на госуслугах теперь. Изменено 25 мая 2011 пользователем HiTek Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Я тут на мотике проходил надысь гто. Заехал - "поворотники у тебя работают?" Да, работают. -пощелкай. Пощелкал. Ок, жди, ща талон принесу Красота. Аналогично прошёл ТО Ещё спросили сколько "валит" Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас