Барин 8 716 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 А чтобы НЕ пройти ТО что нужно сделать? в смысле могут они там специально придраться или что-то в этом роде? конечно могут, к чему угодно. Было дело - новую машину с евро-3 завернули по экологии Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Прошел сегодня ТО на Карамышевской наб. 57 - дали талон на 2 года еще. Вся процедура 5 минут - аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки и проверка всех фар, работоспособность омывателя лобовухи и покрутился на валах. Очереди днем не было вообще, но мне пришлось отъехать на два часа и под вечер было 6 машин. Постоял 1.5 часа и уехал со свежим талоном. Там круглосуточный пункт. Список пунктов технического осмотра, осуществляющих прием граждан в круглосуточном режиме. ЦАО Посланников переулок, д. 20 СВАО Березовая аллея, владение 2 ВАО Краснобогатырская улица, д. 2, стр.61 ЮВАО 3-й Угрешский проезд, д.8 А ЮАО улица Липецкая, д. 27, Харьковский проезд, д. 2 ЮЗАО улица Куликовская, д. 5 ЗАО улица Генерала Дорохова, д. 10, стр. 3 СЗАО Карамышевская набережная, д. 57 САО улица Зорге, д.17 А Зел. АО улица Панфилова, д.28 Б Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Я тут на мотике проходил надысь гто. Заехал - "поворотники у тебя работают?" Да, работают. -пощелкай. Пощелкал. Ок, жди, ща талон принесу Красота. Где проходил? Что за мот? Ко мне в прошлом году прицепились к прямотоку и дугам. Но талон дали, когда попросил дать отказ в письменной форме. Т.к. мне надо было просто переписать талон на меня после покупки мота. Т.к. он ещё месяцев 7 действовал. Изменено 23 мая 2011 пользователем Wulk Ссылка на сообщение
zenter 296 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Прошел сегодня ТО на Карамышевской наб. 57 - дали талон на 2 года еще. Вся процедура 5 минут - аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки и проверка всех фар, работоспособность омывателя лобовухи и покрутился на валах. Очереди днем не было вообще, но мне пришлось отъехать на два часа и под вечер было 6 машин. Постоял 1.5 часа и уехал со свежим талоном. Там круглосуточный пункт. Список пунктов технического осмотра, осуществляющих прием граждан в круглосуточном режиме. ЦАО Посланников переулок, д. 20 СВАО Березовая аллея, владение 2 ВАО Краснобогатырская улица, д. 2, стр.61 ЮВАО 3-й Угрешский проезд, д.8 А ЮАО улица Липецкая, д. 27, Харьковский проезд, д. 2 ЮЗАО улица Куликовская, д. 5 ЗАО улица Генерала Дорохова, д. 10, стр. 3 СЗАО Карамышевская набережная, д. 57 САО улица Зорге, д.17 А Зел. АО улица Панфилова, д.28 Б а я таки надеюсь под амнистию попасть, ТО в июле проходить Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 а я таки надеюсь под амнистию попасть, ТО в июле проходить Есть информация, что амнистию пока решили замять. У тебя новая машина, пройдешь без проблем думаю Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Прошел сегодня ТО на Карамышевской наб. 57 - дали талон на 2 года еще. Вся процедура 5 минут - аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки и проверка всех фар, работоспособность омывателя лобовухи и покрутился на валах. Очереди днем не было вообще, но мне пришлось отъехать на два часа и под вечер было 6 машин. Постоял 1.5 часа и уехал со свежим талоном. Там круглосуточный пункт. Егор, там есть терминал для оплаты или надо бегать в ближайший сбербанк? Думаю в будни вечером туда наведаться, может в 22-23 часа... Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Прошел сегодня ТО на Карамышевской наб. 57 - дали талон на 2 года еще. Вся процедура 5 минут - аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки и проверка всех фар, работоспособность омывателя лобовухи и покрутился на валах. Очереди днем не было вообще, но мне пришлось отъехать на два часа и под вечер было 6 машин. Постоял 1.5 часа и уехал со свежим талоном. Там круглосуточный пункт. а если у меня авто зарегистрировано в ЗАО, я могу на Карамышевской пройти ТО? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Егор, там есть терминал для оплаты или надо бегать в ближайший сбербанк? Думаю в будни вечером туда наведаться, может в 22-23 часа... Да, терминал есть. Но, он дает сразу несколько чеков, так что будь внимателен при оплате. Комиссия 60 рублей. Чел там сказал, что в будние днем там нет очередей, а вечером и ночью есть - люди же работают днем 1 Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Да, терминал есть. Но, он дает сразу несколько чеков, так что будь внимателен при оплате. Комиссия 60 рублей. Чел там сказал, что в будние днем там нет очередей, а вечером и ночью есть - люди же работают днем тут уж ничего не поделаешь - я такой же людь Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Где проходил? Что за мот? Ко мне в прошлом году прицепились к прямотоку и дугам. Но талон дали, когда попросил дать отказ в письменной форме. Т.к. мне надо было просто переписать талон на меня после покупки мота. Т.к. он ещё месяцев 7 действовал. На твардовке, стоковый сузуки GSF650, бандит который. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас