Перейти к публикации
Форум района Строгино

Вопросы по ТО

Рекомендованные сообщения

Прошли ТО между праздниками: 5 мая. В очереди были 4-ой машиной. Сам ТО минут 15, вместе с очередью около 1 часа вышло. Специалист, который осматривал машину, очень не понравился - разговаривать грубо и с пренебрежением. Но главное, заветный талончик на 2 года в кармане!

Приехали без записи предварительно помыв машину на BP, что на въезде в Строгино, но на ТО стояли машины и не мытые + был снегопад нехилый :) И ничего - снежком протерли и прошли проверку.

Деньги берут прямо при проверке, квитанцию выдают сами. Стоять "на оформление" как раньше не нужно - приехали и сразу в очередь. В апреле будет дороже.

Т.е. как оформлять не надо? Сразу ехать на площадку осмотра с деньгами, без всяких там заявлений, квитанций и т.п.?

Т.е. как оформлять не надо? Сразу ехать на площадку осмотра с деньгами, без всяких там заявлений, квитанций и т.п.?

Да, сразу можно ставать в очередь на 2-3-ю линию. 780 рупий прям внутри через терминал проведут. Из документов только паспорт и свидетельство о регистрации ТС; даже справку не надо.

Сегодня после работы заехал на ТО: в 19.15 встал в очередь вторым - думал не успею. Но в 19.35 уже уезжал с талоном :)

Мастер удивленно спросил: "чего, уже 3 года отъездила? Так новая ж совсем!" Сам понажимал на кнопочки, подергал за рычажки и прокатил меня 20 метров. Сказал, что все норм - как новая.

Если кто поедет за талоном ТО - приезжайте к 8.00; до 9-ти говорит никого не бывает, типа спят :closedeyes:

• Классно! [+] 1

вот и мне прибор принесли))))) короче, проще было оторвать тонировку, теперь полная засада с клеем на стеклах)))))))))))))

Ну с июля за тонировку передних боковых и лобового стекла номера снимать начнут, поэтому то, что сняли будующему владельцу не надо мучаться.

Ну с июля за тонировку передних боковых и лобового стекла номера снимать начнут, поэтому то, что сняли будующему владельцу не надо мучаться.

да, мне гаи тоже сказали , что будут снимать номера за тонировку.

Прошел я ГТО, поделюсь опытом, вдруг кому пригодится. Приехал в 7-50 к посту №2. Был первым. Сам ТО занял минут 10. Столько же оплата квитанций и заполнение бумажек (все делается и оплачивается непосредственно в боксе). Из документов попросили паспорт и св-во о регистрации. Проверили налаичие знака аварийной остановки, огнетушителя; тормозную систему на стенде, дворники, фары. Я прошел со второго раза по объективным причинам, которые быстро исправил :) Всем удачи!

• 5 weeks спустя...

А как обстоят сейчас дела с аптечкой для техосмотра? Купил новую аптечку, а там кроме бинтов ничего почти и нет. Таблеток никаких нет. Что проверяют на ТО в аптечке?

Огнетушитель, кстати проверяют? Я на всякий случай перезарядил ;)

А как обстоят сейчас дела с аптечкой для техосмотра? Купил новую аптечку, а там кроме бинтов ничего почти и нет. Таблеток никаких нет. Что проверяют на ТО в аптечке?

Аптечка нового образца - Унылое Говно...

Аптечка нового образца - Унылое Говно...

Забавное мнение :)

А что Вам так поднимало настроение в старой аптечке? ;)

Изменено пользователем Алёнка Б

Огнетушитель, кстати проверяют? Я на всякий случай перезарядил ;)

Меня на ТО просто попросил показать НАЛИЧИЕ знака аварийной остановки, огнетушителя (посмотрел этикету) и аптечки (внутрь не заглядывал). Но у меня всё свежеприобретённое, спецом для ТО.

Изменено пользователем natalizet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика