Барин 8 716 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Главный момент при ДТП без талона как быть? Страховая не будет залупаться, что без талон выплат не будет? Как понимаю, по КАСКО (если в договоре есть такое пункт) точно фиг выплаят. Как с ОСАГО? Отсутствие талона ГТО не является причиной для отказа в выплате. Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Отсутствие талона ГТО не является причиной для отказа в выплате. По ОСАГО я это усёк, как с КАСКОй? А, то я до июля по амнистии А, к июлю хочу толкнуть машину кому-нибудь. Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня ТО закончился в марте, а ОСАГО до ноября, мне надо ТО делать? Что сейчас за чехарда с ТО? Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня ТО закончился в марте, а ОСАГО до ноября, мне надо ТО делать? Что сейчас за чехарда с ТО? До ноября можешь ездить без ТО. Потом либо пройти, либо купить (ща это стало гоооораздо проще и дешевле, чем было) ТО и купить страховку. Возить талон гто с собой не надо. 2 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 До ноября можешь ездить без ТО. Потом либо пройти, либо купить (ща это стало гоооораздо проще и дешевле, чем было) ТО и купить страховку. Возить талон гто с собой не надо. Фуф, спасибо, а то никто из знакомых ничего толком сказать не мог))) спасибо большое, успокоил Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Прошел в прошлую субботу в Райсберге (Зорге 17). Весь процесс занял минут 10. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Serega 1 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Немного не в тему и все же... Снимала с учета машину, заставили снять тонировку со стекол иначе отказ в снятии. На просьбу назвать закон на основании которого появилось это требование, ответить затруднились, отправили к начальнику кэтор. Почитала в интернете, вроде как это отсебятина полная, нет такого требования. Знает кто- нибудь, что за фигня? Снимала сегодня в строгинском кэтор Изменено 1 мая 2012 пользователем Stassia Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Немного не в тему и все же... Снимала с учета машину, заставили снять тонировку со стекол иначе отказ в снятии. На просьбу назвать закон на основании которого появилось это требование, ответить затруднились, отправили к начальнику кэтор. Почитала в интернете, вроде как это отсебятина полная, нет такого требования. Знает кто- нибудь, что за фигня? Снимала сегодня в строгинском кэтор Отсебятина очередная. Отказ письменный в ответ на заявление давали? 1 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Немного не в тему и все же... Снимала с учета машину, заставили снять тонировку со стекол иначе отказ в снятии. На просьбу назвать закон на основании которого появилось это требование, ответить затруднились, отправили к начальнику кэтор. Почитала в интернете, вроде как это отсебятина полная, нет такого требования. Знает кто- нибудь, что за фигня? Снимала сегодня в строгинском кэтор Приложение N 2 к Приказу МВД России от 24.11.2008 N 1001 АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ 33. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства: конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил*, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах; Никакой отсебятины. Можете настаивать, вам принесут прибор, замерят светопропускание и выпишут письменный отказ на основании показаний прибора. Этим вы только потратите свое время, время начальника кэтор, время техинспектора, а также задержите очередь. Короче будете редиской. Изменено 2 мая 2012 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 вот и мне прибор принесли))))) короче, проще было оторвать тонировку, теперь полная засада с клеем на стеклах))))))))))))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас