Перейти к публикации
Форум района Строгино

Вопросы по ТО

Рекомендованные сообщения

Главный момент при ДТП без талона как быть? Страховая не будет залупаться, что без талон выплат не будет? Как понимаю, по КАСКО (если в договоре есть такое пункт) точно фиг выплаят. Как с ОСАГО?

Отсутствие талона ГТО не является причиной для отказа в выплате.

Отсутствие талона ГТО не является причиной для отказа в выплате.

По ОСАГО я это усёк, как с КАСКОй? А, то я до июля по амнистии :) А, к июлю хочу толкнуть машину кому-нибудь.

• 2 weeks спустя...

У меня ТО закончился в марте, а ОСАГО до ноября, мне надо ТО делать? Что сейчас за чехарда с ТО?

До ноября можешь ездить без ТО. Потом либо пройти, либо купить (ща это стало гоооораздо проще и дешевле, чем было) ТО и купить страховку. Возить талон гто с собой не надо.

• Классно! [+] 2

До ноября можешь ездить без ТО. Потом либо пройти, либо купить (ща это стало гоооораздо проще и дешевле, чем было) ТО и купить страховку. Возить талон гто с собой не надо.

Фуф, спасибо, а то никто из знакомых ничего толком сказать не мог))) спасибо большое, успокоил

Немного не в тему и все же... Снимала с учета машину, заставили снять тонировку со стекол иначе отказ в снятии. На просьбу назвать закон на основании которого появилось это требование, ответить затруднились, отправили к начальнику кэтор. Почитала в интернете, вроде как это отсебятина полная, нет такого требования. Знает кто- нибудь, что за фигня?

Снимала сегодня в строгинском кэтор

Изменено пользователем Stassia

Немного не в тему и все же... Снимала с учета машину, заставили снять тонировку со стекол иначе отказ в снятии. На просьбу назвать закон на основании которого появилось это требование, ответить затруднились, отправили к начальнику кэтор. Почитала в интернете, вроде как это отсебятина полная, нет такого требования. Знает кто- нибудь, что за фигня?

Отсебятина очередная. Отказ письменный в ответ на заявление давали?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Приложение N 2 к Приказу МВД России от 24.11.2008 N 1001

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ

СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ

33. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:

конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил*, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;

Никакой отсебятины. Можете настаивать, вам принесут прибор, замерят светопропускание и выпишут письменный отказ на основании показаний прибора. Этим вы только потратите свое время, время начальника кэтор, время техинспектора, а также задержите очередь.

Короче будете редиской.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика