Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Воланд сказал:

Жжжёте) Копкина даже подписи за себя собрать не смогла) Какая ей победа на выборах)

Смешно!)

1 час назад, GQ1 сказал:

я ранее уже не однократно писал) что аналогичные "газеты" были и раньше. именно благодаря им и тому что их раскидали по домам/подъездам на рогова и прилегающих улицам удалось собрать на митинги в ДЦАТЬ раз больше людей чем "малахольным ебанашкам"(С) на свои  телеграммные "перфомансы")

модный комми сделал реверанс в сторону малахольных) оказывается они в 2019 году район от чего то "отстояли")

ну и копкиной поднасрал) оказывается не она главная "пострадавшая" от электронного голосования)

справедливости ради он действительно долго лидировал в голосовании в госдуму...некоторые источники даже объявили его победителем, но с утра...с учетом "электронного голосования".....известно что случилось...причем ни на одном избирательном участке)))

если сейчас в мосгордуме едросов ок.60%, то в новой будет 90+

Согласен, глупость про 19 год.

Есть у вас сомнения в подтасовках?

• Классно! [+] 1
52 минуты назад, старый пионер сказал:

Смешно!)

Согласен, глупость про 19 год.

Есть у вас сомнения в подтасовках?

результаты выборов были обжалованы у установленном порядке?! сели да, то что решил по этому поводу суд?!

как известно истину у нас только он устанавливает)

пысы. и вообще...про выборы/кандидатов) мне совсем не интересно.

в сложившейся обстановке/ситуации...считаю это простой тратой бюджетных средств.

на локальном уровне так 100 пудов. реальных полномочий у депутатов городских и тем паче муниципальных почти не осталось. 

Изменено пользователем GQ1
  • Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
1 час назад, GQ1 сказал:

результаты выборов были обжалованы у установленном порядке?! сели да, то что решил по этому поводу суд?!

в сложившейся обстановке/ситуации...считаю это простой тратой бюджетных средств.

на локальном уровне так 100 пудов. реальных полномочий у депутатов городских и тем паче муниципальных почти не осталось. 

У вашей подруги знатно бомбит на выборную тему)))

Она здорова вообще?)))

16 минут назад, Воланд сказал:

У вашей подруги знатно бомбит на выборную тему)))

Она здорова вообще?)))

мне тебе добавить нечего. будь добр...более не апеллируй ко мне по этой тематике.

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
2 часа назад, GQ1 сказал:

Ответ юриста!)

Старость хороша тем что вместе с ней приходит мудрость) Но иногда старость приходит одна)

Это про вашу Шахерезаду)

• Ахахахаха! [+] 1
25 минут назад, старый пионер сказал:

Ответ юриста!)

Старость хороша тем что вместе с ней приходит мудрость) Но иногда старость приходит одна)

Это про вашу Шахерезаду)

Может это все ретроградный меркурий который она так котирует?)

• Классно! [+] 1
28.08.2024 в 15:15, GQ1 сказал:

1. она не моя, а наша) мы к ней привыкли...и ценим ее такой какая она есть...во всех ее проявлениях)

2. если честно...то мне это тоже не очень нравится)

ссыкаешь?!)

Конечно сыкает)

31.08.2024 в 13:33, GQ1 сказал:

Выборы выборы кандидаты известно кто)

• Ахахахаха! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика