GQ1 3 506 Опубликовано: 16 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2024 про новый вкусвилл кафе...устрицы там на удивление нормальные) если берете не на вынос то, открывают поливают соусом и т.д. алкоголя там пока вообще никакого нет, даже пива! так что прям место для всяких "воландов" и т.д.) 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 16 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2024 2джордж ты пивняк хотел) на месте старого вкусвилл кафе рядом с хилтоном в след пятницу открывают пивняк "волковская пивоварня" велком) на 160 тысячный район...три пивняка...+лес и квартира это ОЧЕНЬ мало! 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 16 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2024 1. видишь ли...дружок) туда многие люди ходят...регулярно...спортом заниматься...в ворлд класс) я в частности туда плавать хожу. прописки у нас давно нет. есть регистрация. 2. с тобой почти все ясно) мне стало интересно на твою текущую супругу посмотреть) "сплав" давно работает! вход с торца...где раньше ситилинк был) 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 17 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2024 16 часов назад, Джордж сказал: Чё там по ценам? Есть нормальное пиво но нормальным ценам или один гинес по 500р Это для буржуев Чё за магаз? 1. дружище) ты очевидно в лондоне давно не был) гиннесса по 4 паунда там давно нет!) 8 стоит! так что если знаешь где в москве есть настоящий гиннесс дешевле 900р буду тебе признателен!) крайний раз когда летали в сочи в шарике и в адлере гиннесс в айриш пабах стоил в районе 1,5 и это без учета полшотика гренадина или клюквенного сиропа!) 2. совсем нет) и меня сложилось полнейшее ощущение, что половина бабок из бассейна янтаря мигрировала в ворлд класс! там есть дневной тариф...до 17 ч. очень бюджетный. приходится ходил плавать как раз в интервале с 5п.м. до 6. можно нормально поплавать...во все остальное время народа полно! 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 17 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2024 13 часов назад, старый пионер сказал: Это сетевой туристический магазин. не только...там есть еще военная снаряга и разняя "сбруя") кстати...наш полумалахольный друк кстати не одинок) продавцы говорят, что многие к ним случайно попадают и они вовсю думают что бы сделать стрелку или штендер с указателем направления поставить у входа в перекресток) 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 17 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2024 13 минут назад, Джордж сказал: Я там вообще не был и отапливать 1,5 косаря за кружку пива не готов! Почём стоит днём ходить туда плавать? Схожу гляну. Норм что появилось что то ещё в дополнение к подвалу под северной европой я согласен...это ту мач...традиционные стейки и гиннесс в аэропортах становятся не доступны даже для среднего класса... не в курсе...сходи в отдел продаж...спроси. за хилтоном, на эскалатор на второй этаж, сразу за ресепшн 1 2 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 17 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2024 7 минут назад, Джордж сказал: Сколько разовый стоит справка нужна? справка не нужна. разовых нет по моему...если только инвайт от какого нибудь члена клуба...на неделю или месяц. 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 2 часа назад, Джордж сказал: Чё там пивняк открыли? без понятия...если самому в лом проверить или "спросить у яндекса", то могу в пн уточнить) 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 7 часов назад, Джордж сказал: ? опаздывал...спешил, в другую сторону, на таллинку...не заскочил...помню...зайду при случае) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 30 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2024 26.11.2024 в 15:24, GQ1 сказал: опаздывал...спешил, в другую сторону, на таллинку...не заскочил...помню...зайду при случае) для не ограниченного круга пользователей) пока 7 сортов разливного пива...все 350р за 0.4 планируют 12 кранов...бутылочного полно) так же планируют экраны для спортивных трансляций. 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас