Naomi 194 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Да Вы что!!! Отвратительно стало там!!!! Эклеры - можно гвоздь забить, шоколад аж отваливается!!! пироженые тоже не свежак. Вот раньше, лет 10 назад было хорошо, а сейчас видимо жмотничают. Я лично доволь что в Строгино открыли "От Палыча" вот там на самом деле все свежее и вкусное. 3 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 А мы там по вашим наводкам купили торт "Песочное суфле" и орешков с белковым кремом - ммм, вкуснятина! Стыдно сказать, но я почти половину торта умяла, а главное - причмокивала и отгоняла домашних от коробки Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Стыдно сказать, но я почти половину торта умяла, а главное - причмокивала и отгоняла домашних от коробки В детстве мог запросто пол торта "умять", теперь больше одного куска не лезет! Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 а я лет до 20-ти была уверена, что пироженое называется пирожено А ко мне прилипло от сына, слово - няка. Можно говорить так - няяяякаа Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Да Вы что!!! Отвратительно стало там!!!! Эклеры - можно гвоздь забить, шоколад аж отваливается!!! пироженые тоже не свежак. Вот раньше, лет 10 назад было хорошо, а сейчас видимо жмотничают. Я лично доволь что в Строгино открыли "От Палыча" вот там на самом деле все свежее и вкусное. а где открыли "Палыча"? В детстве мог запросто пол торта "умять", теперь больше одного куска не лезет! и не говорите, взрослым людям можно все, чего хочется детям - есть по десять порций мороженого, покупать себе конфет и шоколада сколько хочешь, но уже не хочется... Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 а где открыли "Палыча"? на строгинском бульваре на нечетной стороне, у восточного выхода из метро Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 на строгинском бульваре на нечетной стороне, у восточного выхода из метро а которая сторона нечетная и который выход из метро - восточный? ну я тупаааяяя Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 а которая сторона нечетная и который выход из метро - восточный? ну я тупаааяяя нечетная - на которой "перекресток" и "дарья", восточный вестибюль - ближайший к янтарю Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 нечетная - на которой "перекресток" и "дарья", восточный вестибюль - ближайший к янтарю харашо, ближняя сторона, правда, дальняя... Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Спорить о вкусах не очень. По мне, так Палычь такую фигню делает, которой приучили с середины 90-х, проще говоря ерундой. Вы пишите сыпется, сухой, мокрый, не вкусный, для меня это про Палыча. Палычь - как МакДональдс. На свой вкус, я в этой маленькой кондитерской, совсем недавно, за всё время после развала Союза, почувствовал вкус того самого крема с бисквитного торта до 90-х. У Палыча такого нет. Как хотите, а для меня это главное. И только не надо про составляющие, будет повод копать, а я и не сомневаюсь, что у Палыча горы низкокачественного сырья для массового выпуска. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас