Перейти к публикации
Форум района Строгино

Синяя вспышка и отключение освещения

Werwolf

Рекомендованные сообщения

И у меня вырубило электричество как раз в это время, на полминуты где-то.. Я на Таллинской... Действительно интересно, что это?

Может инопланетяне приземлились? :D Тоже хотят к нашей сети подключиться :lol:

А у меня свет во всем доме вырубило на минуту где-то. Был в это время около дома на улице. Домой возвращался - оказалось, что во всем моем подъезде свет не горит. Зажигалкой светил, чтобы в замок ключом попасть. :)

У меня уже несколько дней во всем доме на секунду-две вырубается электричество по несколько раз за день... :cry:

ИМХО пора упсу брать ..... что то Строгинская подстанция видать барахлит....

После тго как сжег себе таким образом 2 харда (спасибо чубайсу и /jay/) поставил себе упс...

Про вспышку не знаю не видел...

Прошлым летом тоже ночью свет гас на катукова. Прикольно было иду вдруг раз и темнота...

Я вчера шел мимо детской поликлиники и вдруг БАЦ! Вспышка со стороны капитана (эдакий зеленоватый оттенок), отдаленный грохот и темнота. И сзади пацаны какие-то заорали что-то вроде "Мы летим!" :) Я, признаюсь, тоже сперва инопланетян вспомнил :)

У меня уже несколько дней во всем доме на секунду-две вырубается электричество по несколько раз за день...  :cry:  

ИМХО пора упсу брать ..... что то Строгинская подстанция видать барахлит....

У нас, Кулакова 19, такая же ерунда, но у нас обоснованно. Как за дом, на Строгинский, цирк или атракционы приезжают, к нашему дому подключаются, и цирк приходит в наш дом. Особенно по выходным, когда народ гуляет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика