Брюнетк@ 1 300 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Собираясь в компании друзей или родных поёте ли вы песни и какие?Русские народные ещё звучат или это прошлый век,много ли вы их знаете от начала до конца? Знаю "На Муромской дорожке",иногда исполняю, когда душа требует. Цитата Ссылка на сообщение
yulyashka 79 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 как раз недавно размышляла на эту тему,т.к. у моей мамы недавно был юбилей.Каждое праздничное такое застолье,когда собираются много народу,после 3-5-ого тоста начинают петь русские народные песни.Я тоже много знаю этих песен,т.к. люблю петь вместе со всеми за столом .Наши "хиты" например:"Вот кто-то с горочки спустился","Виновата ли я","Напилася я пьяна","Ой при лужке" и еще есть,просто сразу все песни не упомнишь . Цитата Ссылка на сообщение
kalliopa 18 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Как правило, целиком застольные песни знают только люди старшего поколения) Я их тоже очень люблю, но знаю максимум куплетик первый и припев (припев - основное в моих знаниях)). Зато можно подпеть в душевном порыве) Изменено 26 июня 2013 пользователем kalliopa Цитата Ссылка на сообщение
Ovod2 150 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Все меньше за столом поют. Когда маленьким был у соседки за стеной часто собирались компании и пели, я под эти песни часто засыпал, весь репертуар знал. Пели надо сказать хорошо, душевно. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Karolina 12 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Все меньше за столом поют. Когда маленьким был у соседки за стеной часто собирались компании и пели, я под эти песни часто засыпал, весь репертуар знал. Пели надо сказать хорошо, душевно. Точно, время не то уже У бабушки тоже в дестстве слышала, как взрослые пели, правда редко это было Цитата Ссылка на сообщение
Ovod2 150 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Жаль, песни-то были хорошие. 1 Цитата Ссылка на сообщение
mikeella 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Пятница, господа! Только Пятница ^^ Цитата Ссылка на сообщение
Лебедев Валерий 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У нас звучат песни группы ДДТ и Расторгуева. За душу берут. Иногда Цоя вспоминаем. Цитата Ссылка на сообщение
Karolina 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Жаль, песни-то были хорошие. Ну да. Думаю, в деревнях все равно такая традиция где-то, да и осталась, в городе реже такое встретишь. Цитата Ссылка на сообщение
Galinas 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня подруги всегда когда выпьют, песни поют.Весело за столом становится. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.